С детства люблю жирное. В школе, на физкультуре, во время длительной пробежки, замечал не приятные ощущения в правом подреберье, иногда, колики. В повседневной жизни, как-то не беспокоило. Кстати, в армии такого не было, даже во время кроссов. До поры, пока не стал участвовать в застольях. Стал замечать, что печень, стала увеличиваться и давить, короче, долго не посидишь. И в одно время, работая в Москва на заводе "Зил", познакомился с парнем, тот не так давно побывал в Индии, пожил какое-то время там, приехал, привез кучу брошюр по очистке организма. Меня, соответственно, заинтересовал метод очистки печени. Запомнил, довольно простой, но надо уделить свободное время. Так как сильно не напрягало, отложилось все до момента, пока я, не оказался на Сахалине. И в один момент, решил - настало время испытать этот метод. Метод простой, некоторые его знают, два ингредиента: лимонный сок и оливковое масло, ну и сама процедура. Итог - вышло два спичечных коробка образований, округлые, мягкие, словно пластилин. Коробок - средних размеров, темно зеленого цвета, самый большой - с лесной орех и коробок мелких, размером со спичечную головку и цветом таким-же. Хотел оставить, для наглядности, но растеклись в жижу. Эффект был. Перестал чувствовать увеличение печени. На охоте, лазал по ебеням, без каких-то не приятных ощущений. Ем все и пью все, единственное-без фанатизма. Изжоги нет, гастрита нет. Всем, добра. |