Познакомился с рецептами приготовления соросят . Оказалось, что, как бы их не готовить, результат один - блюдо на любителя. Соросенок под антипрививочным соусом, почти ничем не отличается от соросенка отваренного с пряностями прав человека. Отжаренный, с подливкой сексменьшинств, соросенок, по вкусу, почти не отличается от соросенка запеченного в листьях обличения тоталитаризма. Видимо вопрос только в самом мясе соросенка, в способах его выращивания, в кормах.
Хорошо откормленный, штучный соросенок очень легко собирает на трапезу группу любителей соросятины. Довольно быстро из этой группы выдвигаются гурманы, дегустаторы и в большом количестве популяризаторы этого блюда. Но такие образцы , это - соросячья витрина "либерализма" и "демократии" , этакий рекламный образец, который работает на экспорт соросятины и внедрение ее во все национальные кухни мира. Крупный экспортный бизнес работает на объемах, а не на штучном товаре.
Обычный , стандартный соросенок имеет своей задачей оторвать часть потребителей от национальной кухни и собрать их в группу поддержки любителей соросятинки. Эти кружки объединяют часто людей не разбирающихся в продуктах, не понимающих вкуса блюд их национальной кухни. Часто в группы любителей соросятины попадают те, кто имеет личный отрицательный опыт употребления в пищу иных блюд и продуктов.
Соросятинка , как никакой другой продукт, привлекает любителей так называемых "блюд с душком". В подобных группах особым шиком считается приготовление протухшей соросятины, или соросятинки с гнильцой. Для этого использцются давно сдохшие соросята. Любители откапывают мертвечину из могильников и эта падаль используется в пищу.
Особым спросом пользуется стерво из протухшей соросятины под соусом тоталитарного прошлого. При этом , гурманы предпочитают декорировать мертвечину свежей "зеленью"($), которая присылается по гуманитарным каналам а в качестве гарнира используется пюре из нацизма в перемешку с демократией и подлива из ультрапатриотизма.
И все же , врачи не рекомендуют употреблять в пищу даже свежую соросятину, из-за канцерогеннов и большого содержания антибиотиков, без которых не возможно массовое производство этого продукта. Соросятина без антибиотиков болеет и не набирает вес.
Мы можем наблюдать Группы любителей соросятины даже на нашем литературном ресурсе. Группа любителей тухлятины очень легко определяет людей со схожими вкусовыми пристрастиями и старается ограничить влияние тех, кто способен раскрыть секреты их кухни, помещая этих людей в ЧС.
- Вам соросёнка с хренком?
- Нет. Хренок отрежьте...