Утро доброе, Фабуляне!
Сегодня Вам раскрою секретик своего " волшебного" блюда.
Готовьте и наслаждайтесь!
Возможно, что попробовав это блюдо, вы не раз ещё сготовите и обрадуете своих роднвх?
вкусно и полезно.
Я хочу удивить вас, порадовать - мне это в радость!
Я как -будто с рецептом даю вам частичку тепла.
Я могла подарить бы вам тортик и прочую сладость,
Но сегодня ТАКОЕ я чудо сюда принесла!
Это просто - и быстро, и так изумительно вкусно!
Получается даже у тех , кто на кухне профан.
Полчаса и готово, а близкие скажут: искусно!
И напишет в ватсапе " ты чудо, Надюш!" корефан.
Что для этого надо? Всего лишь два ингредиента,
Специй самая малость, и время- пятнадцать минут!
Приступайте, друзья, не теряйте такого момента,
Приготовим " вкусняшку" сегодня все вместе мы тут!
Покупаем филе,упаковочку, много не надо,
Можно курочку, можно индейку, всё " есть хорошо"!
И бекона грамм 100, (но поверьте, такая услада!)
Соль там, перец, приправка...процесс потихоньку пошёл!
Я филе взбила в блендере, в пышную лёгкую массу,
И слепила котлетки в количестве ( вышло так, шесть).
Обернула беконом, нарезанным тоненько- классно!
С двух сторон их обжарила- можно красу эту есть!
Вкусно так!
На 600 г филе - 2 зубчика чеснока, щепотка прованских трав,
Соль- перец по вкусу, бекон лучше купить нарезанным...
Всем на здоровье!
Фото из личного архива
И...рецепт вина малинового к нему, вот это, действительно- бомба!!
итак: 1 кг малины, 1 кг сахара и 1 литр воды родниковой или просто кипячёной охлаждённой, все ингредиенты
засыпаем в стеклянную банку, закрываем простой крышкой пластиковой и отправляем в подвал ..до Нового года.
Просто на полгода забываем о нём, а на Новый Год вносим искристое, ароматное терпкое вино!!
![](https://s.poembook.ru/theme/66/9c/3a/f8f9516656d4cbae0247ac3953df88d5f1252c99.jpeg)