Евгений...
Как-то уж очень... ммм... популярен, что ли, рассказ этой заведующей...
Понимаете, вот как эти сыры без маркировки, то же самое - и этот ролик. Некая заведующая некой ветеринарной (почему ветеринарной?) лаборатории... рассказывает нам, что пальмовое масло... вызывает... и т.п. Пальмовое масло - это такая же страшилка последних лет, как многие другие, появившиеся в сети...
Так это и есть европейские ценности для нас) Кто ввел это в культуру еды после развала совка?
Они! Там в самом ЕС ссорятся из-за продуктов. То, что ест Германия, Норвегия. Швейцария
не едят недавно прибывшие- они на то и приняты. чтоб дать процветание этим фаворитам)
Я давно на каши перешла. И знаю. что не скоро дождусь нормальной пищи. ГМО уже везде их.
Китайцы вааще все едят, вплоть до пластикового риса)
То же самое с их ставленниками во власть. Чем тупее, тем услужливее.
У нас тоже конечно есть тупаки, но народ не глуп( не пиндосы)- замечает и в инете чихвостит.
Как после этого его не сместить?
Не все так просто. Один из чиновников, отвечающий за производство и переработку молока в России, потомок русских эмигрантов первой волны. Он приехал из Америки.
Как-то уж очень... ммм... популярен, что ли, рассказ этой заведующей...
Понимаете, вот как эти сыры без маркировки, то же самое - и этот ролик. Некая заведующая некой ветеринарной (почему ветеринарной?) лаборатории... рассказывает нам, что пальмовое масло... вызывает... и т.п. Пальмовое масло - это такая же страшилка последних лет, как многие другие, появившиеся в сети...