Добавлю трохи в перечень "опасных продуктов", которыми так теперь боятся отравиться россияне - это украинские ковбасы, копчённые окорока, сыры, рыбные и овощные консервы, яйца, молоко, крупы, олия, мука, макаронные изделия, соки, овощи, фрукты - но самый страшный враг российского гражданина, воспитанного на культуре потребления катанки, боярышника, стекломоя, плавленного сырка "Дружба" и "Завтрака туриста" - это конечно же горилка и сало. Валит с ног любого, который по глупости того продукта отведал - наухнарь...
На Покровской ярмарке
И потому, заботясь о здоровье "старшего брата", мы теперь, как бывший "младший брат", который во времена совка не доедал, в незалежній Україні, навёрстывая упущенное, сами їх и п"ємо и їмо. Так шо, звыняйте, господа-товарисчи, - мы и сами любымо попоїсти. А вы пока постойте в сторонке... Можете и дальше сами шагать в светлое будущее, достраивая коммунизм. А по дороге в светлое будущее, как вы помните, кормить никто не обещался, да и скотина отстаёт - не поспевает за пятилетками в три года.
Как говорится: "Губа толще - пузо тоньше".
МИРУ-МИР!
"Скажите, что опаснее - молдавские вина, украинские колбасы или швейцарский сыр, и к какому врачу бежать лечиться после того, как я их съем?"
"Раньше у нас на базарах было полно хохлов и чурок, которые торговали своими продуктами по нормальным ценам, а сейчас - ни одного, одни бабушки-дачницы со своей консервацией - втридорога. Кому это помешало? Нельзя ли повернуть это взад?"
комментарии из интернета