На эту заметку "правдоруба" Дмитрия могу, наконец, ответить очень коротко: "Вранье!" :)
Борщ очень многие украинцы, и я в том числе, варят из собственной картошки :) Мало того, собственной в прямом смысле этого слова: собственноручно посаженной, собственноручно выращенной, собственноручно выкопанной, собственноручно очищенной и собственноручно кинутой в борщ :) Что касается сала, то да, его собственноручно откормить гораздо тяжелее :) Но и тут г.неРусский бессовестно брешет :) Сало мы покупаем на базаре, у тех, кто его собственноручно вырастил :) Что там за чудеса с египетской картошкой и польским салом, не знаю, может рестораны закупают для тех, у кого есть средства по ним ходить :) Но то, что касается простого народа - дело обстоит именно так, как я описал. Оно и здоровее, и дешевле. А вот "китайский чеснок, турецкие помидоры, польское и итальянское сало (!!!), белорусская и египетская картошка, "вечнозамороженное" новозеландское мясо, 350 тыс.тонн польских яблок" - это ж было еще в 2012 году :) (а может и раньше) Так что, ЛжеДмитрий, Вы очень и очень опоздали :) со своим "разорена". Тема, как говорится "вся украдена до Вас" :) А насчет " Житница разорена", "Не дождетесь!"
Житница разорена
Украинцы варят борщ из египетской картошки и заедают польским салом.
Борщ, как мне помнится, блюдо украинской кухни, а сало в современном виде впервые было изготовлено в Италии ...
Впрочем, экономика в цивилизованном мире абсолютно глобальна, поэтому люди гордятся своим умением договариваться с другими странами и народами.
Злорадство и зависть в менталитет российского народа вбито веками рабства ... К сожалению ...