В связи с тем, что в России необыкновенной популярностью стали пользоваться блюда из импорто-замещённых замороженных говяжьих пенисов, я выслал своим родственникам свой фирменный рецепт приготовления супа из этого деликатесного продукта:
120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д. )
1 стакан рисового вина
2 стакана риса
10-12 стаканов воды
Приправы и специи (по вкусу)
На несколько часов замочите пенис в рисовом вине для удаления сильного запаха.Потом натрите его солью и промыв в горячей воде, поварите 1-2 минуты. Потом снова извлеките его из воды и снова сильно натрите солью. душистым перцем, гвоздикой и мускатным орехом. Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих гастрономических изысков и потребностей. Просто при покупке объясните аптекарю, что собираетесь готовить, и попросите совета.
Нарезав мелкими кусочками бросьте это деликатесное мясо с приправами в скороварку и готовьте на слабом огне в течение 2 часов.
Перед подачей извлеките мясо и отдайте собаке - в пишу употребляйте только суп.
Смачного.
"Самая лучшая уха - из петуха.
А самая лучшая колбаса - это бабушкин чулок с деньгами"
( народная мудрость)
================
Z сейчас увлёкся кулинарией. Но это не по мне. Слишком долго)