Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 14 глава» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 944 +1
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 14 глава

14 глава

К черту уголовную ответственность!! Я убью их обоих!!! Пристрелю, на фиг!! Собственными руками задушу!!! Четвертую!!! А кое-кого еще и кастрирую!!!
    Я втянул в себя плечи и напрягся всем телом, не отрывая взгляда от сладкой парочки, танцующей медленный танец так словно любовью занимались!!!
    Я стиснул зубы, прикусив щеку изнутри.  
    Наверное, у меня очень больное воображение с мазохистскими замашками, потому что перед глазами, ослепляя, тут же встала картинка бешено целующихся Влады и Никиты, их сплетенных тел на шелковых простынях… А уши просто оглушали крики и стоны наслаждения, вырывавшиеся из горла девушки…
    На его месте должен быть я!! ТОЛЬКО Я!!! Никто другой! И тем более – не Никита!!!
    Я зло чертыхнулся в голос.
    Какого черта такие мысли?!!
    Не отрывая глаз, я следил за ними… и чувствовал, как закипает во мне гнев.  
    Мои руки сжались в кулаки почти непроизвольно. Стоило мне увидеть эту чудесную счастливую парочку, танцующую в центре зала, как в глазах мгновенно заплясали темные, но ослепляющие пятна, концентрируя внимание лишь на двух фигурах, прижимавшихся друг к другу все сильнее с каждым новым па. Глаза сужались все сильнее по мере того, как я следил за их неспешными плавными движениями, а руки так и чесались, чтобы умерить злость, надавав кому-нибудь оплеух.
    Естественно, лучший из вариантов – надавать их Никите. Всыпать по полное число! Вправить мозги на место, чтобы не лапал то, что ему не принадлежит и никогда принадлежать не будет!!
    И я уже был на грани того, чтобы так и поступить… Контролировать себя и свои порывы растерзать Никиту в клочья и хорошенько отшлепать Владу, становилось все сложнее с каждой минутой… секундой!!
    Не отрывая глаз, я следил за тем, что происходило в центре зала.
    Кроме «сладкой парочки» там танцевали еще пар двадцать, если не больше, но мое внимание было приковано лишь к ним. Нетрудно догадаться, почему именно!!
    Потому что эта… идиотка не послушала моего совета!!! А Никита – ему палец в рот не клади!! – естественно, воспользовался возможностью, чтобы ее очаровать!!!
    На скулах заходили желваки от того, как сильно я сжал челюсть.
    И едва не задохнулся от гнева, когда Никита плавными нежными движениями очертил круги на спине Влады, одновременно прижимая девушку к себе, скользя по ее позвоночнику, талии и… нахально улыбаясь при этом с таким самодовольным видом, что меня даже пот прошиб от ярости.
    Я непроизвольно дернулся вперед, втягивая воздух сквозь плотно сжатые губы.
    Ублюдок!! Чертов поганец!!! Да как он смеет лапать ее?!! МОЮ женщину!!
    Мысленно пришлось остановить себя…
    Насмешливый внутренний голос трепетал внутри, отдаваясь в моем теле все новой волной раздражения, гнева и злости. Словно посылая импульсы на совершение необдуманных поступков.
    Но правда била в лицо маленькими острыми иголочками вонзаясь в мое тело.
    Влада не моя женщина!
    Но смотреть на то, как она флиртует с этим негодяем?!
    Я вновь дернулся и сделал полушаг вперед, уже не в силах стоять на месте. Что-то неукротимое томилось во мне, разгораясь пылающим костром от искорки, подводя меня к бездне, толкая к безумию, яростно настаивая на том, что нужно пойти и отобрать у противника то, что принадлежит мне!!!
    Яростным взглядом я впился в лицо Влады.
    Как она может?!! Особенно после того, как я рассказал ей, на что способен Никита?! Рассказал ей о споре?! Всю правду ей выложил, как на духу!! Почему она с ним сейчас танцует?! Да еще как прижимается к нему, словно готова вот-вот ноги закинуть к нему на пояс!! Словно готова отдаться ему прямо здесь!!
    Я сделал еще один полушаг в их сторону. Замер.
    Неужели она просто… проигнорировала мои слова? Тогда в машине? Или, может быть, вообще им не поверила?! Но как?! Почему?! Я ни в чем не солгал ей. А она… она…
    Черт, да как она вообще осмелилась?!!
    Уставившись на «сладкую парочку», я ощутил волну дрожи, прошедшую вдоль по позвоночнику к самым пальцам ног. Сердце дрогнуло, пульс замер.
    Удар в грудь, вышибающий воздух из легких… Бешеный стук колес удаляющегося поезда вместо звона бокалов и радостного смеха. Яркие ослепляющие пятна в глазах вместо творящегося вокруг веселья.
    Только Влада и Никита… В центре зала… Танцуют…
    Тело к телу… Кожа к коже… Дыхание смешивается… Улыбка… Вздох…
    И моя ярость, разрывающая меня на части.
    Ну, все, терпению конец!!!
    Плевать на то, что обо мне подумают. Все итак уже, наверное, крутят пальцем у виска.
    Плевать на дружбу с Никитой. Мне ТАКИЕ друзья не нужны.
    Плевать даже на Владу, которую, явно, не обрадует мое вмешательство.
    Ну, и хрен с ними со всеми!! Главное остановить все ЭТО!!
    И именно в тот момент, когда я уже двинулся к ним, они резко замерли. Остановились. Влада отстранилась от Никиты.
    Я тяжело выдохнул, не отрывая от девушки взгляда.
    Никита что-то сказал ей, и она вздрогнула. Побледнела, кажется. Приоткрыла рот от удивления.
    А затем очень медленно обернулась в мою сторону.
    Мое сердце остановилось, когда я встретился взглядом с ее испуганными глазами.
    Как долго мы смотрели друг другу в глаза?! Мгновение?.. Или вечность?..
    Я не знал. Но знать и не хотел. Какая к черту разница, если я готов все отдать, чтобы вот так смотреть ей в глаза?! И чтобы не было никого. Чтобы не было Никиты, нахально улыбающегося и наблюдающего за нами с откровенной насмешливой улыбкой, застывшей на губах. И пусть он искренне забавлялся всем, что видел, но в это мгновение я даже передумал его убивать. Пусть катится ко всем чертям!
    Но вдруг Влада вздрогнула еще раз, не отрывая от меня глаз. Сглотнула, отступила на шаг назад. Зажала рот рукой, словно сдерживая крик, а затем отшатнулась от Никиты, бросив на него быстрый взгляд. И поспешно направилась прочь.
    Никита посмотрел на меня, слегка вздернув подбородок, пристально, внимательно, глаза в глаза – вызывающе, насмешливо, иронично, самонадеянно и самоуверенно.
    О, как много я прочитал в этом взгляде!!
    Мне вновь захотелось его убить!!
    Улыбка тронула уголки его губ, и он, отсалютовав мне откровенной усмешкой, поспешил следом за Владой.
    А я остался стоять на месте, как идиот наблюдая за его продвижением в толпе танцующих глазами, полными слепого безграничного бешенства.
    Мгновение, и я уже тронулся с места, почти сорвался, помчался за ними обоими, оставляя позади себя удивленные, почти ошалелые взгляды обрученных сегодня Игоря и Стаси, с которыми разговаривал.
    Плевать и на них тоже, когда происходит ТАКОЕ!!!
    Куда, черт возьми, подевались эти двое?!! Решили найти какой-нибудь отдаленный уединенный уголок, чтобы скрыться от меня?!! Чтобы хорошенько провести время, порезвиться, закончить то, что начали еще в зале, когда танцевали?!!
    Ярость вновь ослепляющей стрелой поразила зрение.
    Ничего у вас не выйдет, мои дорогие!! Ясно?! Ничего не выйдет!! Я не позволю, просто-напросто!!!
    Не знаю, что почувствовал, когда заметил-таки удаляющуюся от меня спину Никиты, но когда увидел его руку, собственническим медленным движением поглаживающую спину Влады, ничуть не сопротивляющуюся этому движению, то чуть не зарычал, как дикий зверь.
    Сжал руки, напрягся, втянул в себя воздух и помчался следом за ними.
    Кажется, они о чем-то разговаривали?.. Ну, и плевать на их разговоры! Я уже наплевал на все, что только можно было, неужели меня остановит то, что я отвлекаю их от занимательной беседы?!
  - Эй!! – я крикнул почти неосознанно, просто стараясь привлечь их внимание
    Влада и Никита замерли, Влада вздрогнула, Никита оставался спокойным.
    Оборачиваясь, Влада раздраженно, как мне показалось, - или я слишком самонадеян? – сбросила со своей талии руку Денисова. Вновь встретилась со мной глазами. В них янтарным блеском сверкал испуг.
    Она боялась меня?!
    И правильно делала!! Сейчас им обоим не поздоровится!!
    Я стремительно направился к ним, рассекая пространство своим передвижением.
    А что же этот… второй, ее… кавалер?..
    Никита повернулся ко мне с выражением крайнего удовлетворения на красивом лице, по-прежнему с насмешливыми искорками в голубых глазах и откровенно ироничной гримасой вместо улыбки.
    Влада, кажется, даже не дышала, когда я приближался к ним, молча, но тяжело дыша, наблюдая за моим приближением. А когда я, наконец, остановился рядом с ними, посмотрела на меня, как провинившийся ребенок, вздернув вверх бровки и приоткрыв губы.  
    Вот именно!! Она провинилась!! Какого черта поперлась танцевать с Никитой?! Ведь ее предупреждали о том, какой он?! О том, КТО он такой?! Неужели она не запомнила ни единого слова?!!  
     Я окинул их быстрым взглядом.
  - Добрый вечер, - выдавил я из себя с едкой улыбкой на губах
    Влада сжалась, как от удара, а Никита усмехнулся.
  - Пришел нас поприветствовать?
  - Да! – рявкнул я на него – А что, нельзя было?!
    Никита нахмурился, поджал губы, но промолчал, а Влада испуганно втянула в себя плечи и опустила глаза, уткнувшись ими в пол. Опять же – как провинившийся ребенок!!
  - Вы, как я посмотрю, очень… приятно проводите время, - едко проговорил я, сделав ощутимую паузу перед словом «приятно», потому что на языке вертелось очень много неприличных слов в отношении того, КАК именно эти двое проводили время
    Никита лишь хмыкнул, ничего не сказав.
    А вот Влада посмотрела на меня. Прямо в глаза, твердо, а не виновато. Что-то загорелось в ее глазах. Гордость? Себялюбие? Уверенность? Но этот огонек стал катализатором к взрыву, который я таил в себе.
  - Еще чуть-чуть и вы бы прямо там сексом занялись!! – воскликнул я, глядя на Владу
  - Серьезно? – насмешливо протянул Никита
  - Что?! – выдохнула Влада ошарашенно
    Я испепелял Владу взглядом.
  - А что? Не так, скажете?!! Да вы там… чуть одежду друг с друга чуть не посрывали!!
    Влада уставилась на меня, как на сумасшедшего. Я сам себя таким почувствовал.
  - Ты что, бредишь?!  
  - Похоже, что я сбрендил?!! – рыкнул я
  - Честно? Очень похож! – насмешливо вскинув вверх брови, проговорил Никита
    Я повернулся к нему, сделал шаг вперед, тыкнул в него пальцем.
  - А ты вообще молчи!! Мы с тобой договаривались, если ты забыл!! – вскричал я – Что ты ее и пальцем не тронешь!!! И что же?! Твое обещание гроша ломаного не стоит!!
    Никита мгновенно посерьезнел.
  - Я не обещал такого, - ответил он – Просто тебе было удобно считать, что я с тобой согласился! На самом же деле, я никаких обещаний тебе не давал.
    Я почти навис над ним, сильнее сжимая руки в кулаки. А Никита и с места не сдвинулся.
  - Значит, скажешь, что не обещал мне не подходить к ней?!
    Никита равнодушно пожал плечами.
  - Значит, говорю!!
    Плотина начала прорываться. Убью паршивца!! Убью, и никаких проблем не будет!!!
    Я схватил Никиту за грудки и встряхнул, глядя прямо в глаза.
  - Не подходи к ней, ясно? – прошипел я ему в лицо
    Тот, даже не вздрогнув, выдал:
  - Отпусти меня. Сейчас же!
    Мне захотелось его убить.
    Я держал его еще несколько секунд, глядя прямо в глаза, но Никита так и не отвел взгляда. Смотрел на меня пристально, в упор, отвечая на мой гнев своим холодным равнодушием и олимпийским спокойствием.
  - Убью, если


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама