Произведение «Килькин флот»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 386 +2
Дата:

Килькин флот



Пьеса

В одном действии и в одном акте.

Действующие лица:


Данил - писатель, художник и блогер.
Фемина - подруга Данилы.
Килькин - человек без определенных занятий и будущего.
Яхрименко - человек без родины и имени.

Первый акт.
Действие первое.


Действие происходит в деоккупированном Крыму на очищенном от российского мусора берегу лазурного Черного моря, куда забытые оккупантами бичи Килькин с Яхрименко забрели в поисках пустых бутылок, ну и чтобы освежиться парой фанфуриков "боярина", после того, как ополоснутся. Они сбросили с себя на песок свои вонючие бомжацкие лахи и уже было собрались войти в воду как, вдруг, взгляд Яхрименко, случайно упал на лежащего невдалеке полноватого мужчину, который аппетитно пил баночное пиво, заедая его копченым лещом. Рядом с ним топлесом загорала офигительного вида белокурая фемина.

Яхрименко.(с трудом проглатывая голодный комок слюни.) Пиво свежее?

Данил.(презрительно.)Тебе какая разница? Всё равно ты его пить не будешь... как и есть рыбу.

Яхрименко.(недовольно.) Это почему же?

Данил.(весело.) Да потому, что вам, бомжары, пива с рыбой никто не подаст.

Яхрименко.(угрожающе.) А если мы сами возьмём и со шлюхой твоей позабавимся?

Данил.(достаёт из барсетки пистолет.) Отнимите и позабавитесь? Хотелось бы на это посмотреть...

Фемина.(примирительно.) Милый не связывайся ты с ними. Шлёпнешь их сгоряча, кто потом это дерьмо убирать будет? Весь день пойдет насмарку.

Данил.(остывая.) Так какого вы хера сюда приволоклись... вам что здесь, пидоры гнойные, медом намазано!? Собрали свои вонючие шмотки и нахер побырому за поребрик... Это пока я добрый.(поигрывая пудовыми кулаками). Время вам, козлы, на всё про всё полчаса. Потом начну втаптывать вас в песок. Время пошло.

Килькин.(вне себя от ярости.) Заткнись быдло!! С кем разговариваешь!! Я бывший офицер советского фло...та...(последние слова уже донеслись от полосы прибоя, куда горячий бывший флотский офицер, отлетел после удара Данилы). Помогите...тону.

Данил.(философски.) Гавно не тонет.

Фемина.(аплодирует.)Браво, милый! Дай уже заодно по рылу и второму козлу, чтобы не пялил падла на меня свои залитые зеньки.

Яхрименко.(ползая на коленях.) Пощадите, прошу вас - я не с ним.

Данил.(философски, задумчиво, но со смаком бьёт его в ухо.) Для профилактики и чтобы не борзел. У вас, гандоны штопаные, осталось пять минут. А пока у тебя ещё есть время, можешь пойти и обоссать то дерьмо, что не тонет. Или ты предпочитаешь ещё получить по хавальнику?

Яхрименко.(вскакивает на ноги и подбежав к барахтающемуся Килькину, начинает мочиться тому на голову, приговаривая при этом.) Прости, Петрович, но своя рубашка к телу ближе. Прости, Петрович, я не со зла.

Фемина.(поворачиваясь на живот.) Какая омерзительная сцена. Может поедем, милый, к тебе домой? Тебе, от твоего кума коллаборанта, неплохой достался пансионат, а мы еще не во всех комнатах любовью позанимались...

Данил.(допивая пиво и выбрасывая обглоданный рыбий скелет в сторону бомжей, задумчиво.) Может ты и права. Поехали. Вот падлы, чуть такой хороший день нам не испортили.

Парочка собирает свои вещи, садится в машину и уезжает в сторону заката. А избитые и обоссаные бомжи, искупавшись, от греха подальше уходят с пляжа. Слышно, как один из них бубнит: "Надо возвращаться в Россию, там хоть и насилуют даги, но зато хохлы в рыло не бьют... Ты мне еще ответишь за моих внучек..."

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама