Произведение «Под крышей госдепа.4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: РоссияАмерикаоппозицияпродажные
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 550 +1
Дата:
«макфолл»

Под крышей госдепа.4

ФСБ давно надоело поведение оппозиционеров,кроме того,на каждого уже имелось довольно пухлое дело о всех их нарушениях закона,и после поручения главы ФСБ оппозиционерами решили наконец серьёзно заняться.

Навальный первый ощутил интерес к себе,получив по почте приглашение придти на суд по поводу хищений на Кировлесе,на довольно крупную сумму.

Навальный вначале хотел резко свалить за рубеж,но узнал,что все его финансовые активы заморозили.

А бежать за границу без честно наворованных денег Навальный считал полной глупостью.

Он нашёл дорогого адвоката,и тот,почуяв хороший гонорар, резко начал активно давать интервью,в российской жёлтой прессе,типа на лидера оппозиции начали наезжать силовые службы,типа из-за его оппозиционной деятельности.

Сам адвокат не питал ни малейших иллюзий по поводу абсолютной виновности своего клиента,но как и принято у всей гильдии адвокатов,они все поклонялись единому богу,этот вечный бог - деньги!

За деньги любой адвокат готов сделать всё,что угодно,даже убить.

Адвокаты очень любят деньги, они им поклоняются,они им молятся.

Адвокаты не любят бедных клиентов,что с них взять,и если вынуждены защищать бедного клиента,то можно со 100% уверенностью сказать, что их клиент обязательно загремит в тюрьму,даже если он абсолютно ни в чём не виноват!

С такой же 100% уверенностью можно сказать,что за богатого клиента адвокаты загрызут любого,лично пристрелят всех свидетелей,или даже раздавят обвинителя своей машиной.

Клиент богат - эти волшебные слова снимают в душах адвокатов все запреты,и для богатого клиента они готовы на всё,без исключений,даже подложить свою жену под клиента.

Деньги заменили адвокатам все нравственные законы.

Капитализм породил адвокатов,адвокаты породили преступность,чтобы было кого защищать и с кого тянуть бабло.

Честный адвокат - это как снег посреди лета,бывает,но это огромная редкость.

Адвокат Навального начал свою работу,и уже через полчаса несколько газет и журналов оппозиционной прессы,которые давно уже финансировались госдепом сша и частично западными спецслужбами,подняли вой,о том,что честнейший человек, Алексей Навальный попал под каток безжалостной государственной спецслужбы, которая готовится посадить его ,безвинного и несчастного,ни за что сидеть на зону.

Навальный с огромным удовольствием ощутил свою значимость и силу,не понимая своим умом,что как только его финансы закончатся,то самыс первым его бросит его личный защитник-адвокат.

Навальный не пошёл в суд, надеясь,что шум в жёлтой прессе отмажет его от тюрьмы.

Но спецслужбы уже успели предоставить собранные улики против Навального в суд,и суд,при всём своём желании отмазать Навального от срока за приличную сумму, вынужден был завести уголовное дело.

Навальный попытался вначале скрываться,но судебные приставы,при поддержке сотрудников милиции отловили его и доставили в суд для первичного судебного заседания.

Адвокат уверенно держался, требуя освободить своего клиента,но обвинитель предоставил столь серьёзные доказательства,что Навального взяли за жабры прямо в зале суда,и отправили в СИЗО.

Адвокат был доволен всем произошедшим со своим клиентом,понимая,что СИЗО ещё шире развяжет кошелёк его клиента,и он легко сможет получить гораздо больше денег.

Суть адвоката заключалась в том,чтобы доить своего клиента,как корову,пока у клиента остаются деньги.

Оппозиционеры уже ощутили нехватку в своих рядах Навального,и почувствовали, что и над ними уже стали сгущаться тучи.

Вскоре за жабры взяли и Удальцова,предъявив ему видеосъёмку его разговора с представителем иностранных, враждебных России спецслужб ,с целью совершения государственного переворота.

Удальцов уже ждал пожизненного заключения от тех,кого он привык на митингах называть кровавым тоталитарным режимом,но власть разумно рассудив,что лучше не тратить лишние государственные деньги на содержание ещё одного преступника,просто надела на ногу Удальцову GPS-передатчик и приговорила его к домашнему аресту.

Оппозиционеры уже собирались назвать Удальцова политическим заключённым, когда выяснилось,что его не посадили в тюрьму,и он сам спокойно сидит дома,смотрит телевизор,и вообще, чувствует себя вполне комфортно.

Пытаться делать из Удальцова национального героя оппозиции,страдающего в тюрьме было глупо,и это понимали даже оппозиционеры,совсем не блещущие высоким интеллектом.

Пошумев немного по привычке,оппозиционеры выбрали себе новых лидеров, ксения собчак пыталась присвоить себе роль лидера оппозиции,но народ не воспринимал её иначе,чем одну из ведущих Дурдома-2.

Митинги ещё некоторое время продолжались,но собирать поклонников оппозиции бесплатно было долго и проблеммно,и вскоре митинги оппозиции в России стали затихать.

Майкл Макфолл очень бесился, требовал от всей оппозиции активных действий,но денег оппозиции давать не хотел,его деньги уже принесли ему трёхкратную прибыль,и он вновь вложил все деньги в очередную партию наркоты из Афганистана.

Наркоту из Афганистана по всему миру возила военно-транспортная авиация сша,это был давний договор между наркодельцами из Талибан и властями сша,об этом договоре знали все руководители сша, включая президента Обаму,все на этом наваривали себе огромный капитал,при этом официально,как всегда,заявляя о своей борьбе с терроризмом,с движением Талибан и о своей борьбе с наркотраффиком.

Борьба с наркотраффиком действительно была - официальные власти сша ликвидировали всех левых торговцев наркотой в Афгане, дав карт-бланш Талибану.

Талибан тоже был доволен,он зарабатывал огромные деньги, при этом доставку наркоты по всему миру занимались сами сша.

Все были довольны,кроме простых людей,родные которых страдали от наркотической зависимости.

Простые люди ненавидели наркодельцов и наркотики,и даже не подозревали о том,что практически каждый рейс авиации американских авиакомпаний всегда имел на борту несколько тонн кокаина, не считая целых контейнеров, забитых мешками с коноплёй.

Жизнь шла,только российские пограничники задержиали крупные партии афганской наркоты,которую пытались внаглую завезти в Россию,не особенно скрываясь.

Но таможня России и честные погранцы берегли свою страну от заразы,которой западлянцы хотели заразить население России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама