Произведение «О старости сознания»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:

О старости сознания


Глядя на стариков можно сказать что старость сознания и ума все же существует?
На самом деле сознание не может стареть. Как вы вообще себе это представляете?

Почему же старики сегодня становятся глупыми идиотами? Кстати о стариках, которые ведут себя как дети было написано задолго до кали-юги, в священных писаниях востока.

Причин несколько.
Первая причина -узкое сознание с возрастом будет деградировать, шаблонизироваться. С годами вырабатывается этакая колея, из которой уму уже не выбраться самостоятельно. Ум в итоге затухает и не воспринимает информацию вне узкого сознание.

Вторая причина, отсутствие веры в Бога, нарушение связи с высшим Я, нарушение законов бытия. Сознание отделяется от своего высшего источника и быстро деградирует. Негативные программы и энергетическая грязь не дают легкости уму и сознанию. Эти программы забирают много энергии и искажают восприятие.

Третья - плохо работающие чакры. Если человек не занимается своим телом, своими тонкими телами, не держит их в чистоте и порядке, то мозг и сознание не получают должной энергии, и деградирует вся энергосистема человека. А сознанию и мозгу нужно очень много энергии. Мозг самый "прожорливый" орган.

И последнее, старость - это программа. Всего лишь матричная программа, которая с возрастом так сильно нас меняет. Если человек в это верит, значит он это получает. "По вере вашей да будет вам" помните слова Христа?

В целом проблемы сознания можно решить, если у человека есть сильное намерение.

А вы знали, что практически все сумасшедшие люди перед смертью на короткое время становятся нормальными, приходят в полное сознание перед уходом в духовный мир. Видимо это влияние "ангела смерти", который пробуждает сознание умирающего.

Не будь старым идиотом, развивай, расширяй свое сознание, тренируй свое мышление, благо сегодня есть для этого всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама