Произведение «48. Размер неважен девичьих грудей» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

48. Размер неважен девичьих грудей

Научно-фантастический роман «Кластер». Часть вторая

Источник изображений: images.yandex.ru
Источник: https://xn--80aacco7a1al3a7bs7e.xn--p1ai/
Авторский сайт: Ревущаябочка.РФ


Глава 48. Размер неважен девичьих грудей

Признаюсь для начала в самом главном, в заветной своей пошлости. Пиво с утра не только вредно, но и полезно. Суть не в пиве, я его не пью, а в том, что ничто не бывает полезным или вредным. Именно так. Относись к себе всегда как к абсолютно здоровому – и будешь им. А дрогнешь – хана сразу приспичит. Потому что захочется пива.

Формально об этой оскомине все знают с детства. Мои бывшие друзья ещё с тех пор уши друг другу прожужжали подобными откровениями бытового даосизма. Однако любая, тем более исконная закономерность иногда как-то особенно проникновенно осознаётся. И тогда оказывается, что она в принципе всего касается, далеко не одного лишь пивасика по утрам. Всё что угодно не просто вредно, но ещё и сильно полезным может оказаться. И наоборот. Закон. Как, например, жизнь вредна, это правда, а в ней особенно прекрасные дамы, леди и прочие полумифические персонажи. Однако попробуй хоть на минуту без них обойтись! И вредны и полезны. Всё зависит от дозы, времени и места, а также точки логического приложения, в результате которого и материализуются подобные безответственные воспарения ума. Кто ж поспорит?!

Кстати, именно о них, о мифических персонажах, материализовавшихся по мою душу, снятую ими буквально на корню. Оксанка Алек-Хан, моя леди Ксю, не только тварь подколодная, чучундра подзаборная, некая аспидная змеюка, ласково шипящая на моей груди у самого сердца, а одновременно она ещё и весьма полезная игрушка, местами благородная до невозможности, то есть, до одури. Порой просто анекдотическая персона, видимо какая и есть по существу. Не просто так же она себя к ханам причисляет! Порода чувствуется, пробивается изнутри. Ищет, на кого излиться своею пышущей, испепеляющей лавою. Здесь все подобные эпитеты одинаково к месту. Во-первых, необычайно добрая. Как та легендарной доброты девушка Надя, в честь которой на всех картах мира обязательно проставлен мыс Доброй Надежды. Во-вторых, глазки цвета неба. В-третьих, опять же неотразимый поппинс. Если бы не весь этот замечательный боекомплект, точнее, симптомокомплекс, я бы её шокирующие троллинги точно не вынес. В который раз признаюсь. Вяжет по-прежнему, по рукам-ногам, что тут поделаешь. Такой смысла нет давать объявы: «Девушка без образования ищет работу по специальности». Ясно, что сама работа настигнет её из любой подворотни, но лучше конечно на трассе. Как только кого поймает, так сразу и берёт в работу.

Благородство исконной, древнейшей специальности у яркой и белокурой девчонки явно не напускное, а именно какое-то глубинное, действительно идущее от материнской породы всех евиных дочек. И вот что меня неоднократно поражало. Когда клиент бывал не слишком доволен оказанными услугами или даже у него самого что-то пошло невпопад, добрая чучундристая девочка Ксанка Алек-Хан всегда шла навстречу. Она интеллигентно брала за свои труды лишь половину установленной, точнее договорной таксы. Вот такая попалась, доброты неописуемой. Мол, если заявленные прелести не до конца сработали, то в этом есть и её вина, поэтому девушка готова дать серьёзную скидку. Всё по-честному. Поступала как истинный профи, а может и настоящая леди. Тут-то как раз всё и путается, кто есть кто - профи, леди или миледи. Хотя конечно одинаково достойно для всех разновидностей профессионалок. При помощи вот таких искренних и доброжелательных штучек хитромудрые селезни из параллельной галактики как раз и ловят разнообразных земных смурфиков, в штанах и о двух ногах.


Вовсе не одним этим ограничивалась у придорожной леди её профессиональная звёздность, то есть ледесть. Ксюшка и в самом деле оказывалась куда благороднее, человечнее нормальных распутниц-подружек прежде всего тем, что сама была вовсе не такой как они, вне ихней так называемой нормы. Она ни во что не играла, не строила из себя никого. Сама по себе была такой, какой была. Временами казалась радикально иным существом, неким фантастическим персонажем по имени девушка Робин Гуд - у богатых брала, бедным давала. Именно славная и очень-очень добрая леди Ксю! К сожалению, на Земле такие славные инопланетянки живут лишь в легендах и сказаниях. Как опять же про ту самую необыкновенно добрую девушку Надю, безотказную матросскую богиню, в честь которой благодарные но хитрые англосаксы, говорят, и назвали тот самый знаменитый мыс на самой заезженной попе Южной Африки, там, внизу. И с тех пор стригут с неё купоны.

То, что она меня вдобавок и «беречь» собиралась, так это чисто по-бабски, по-житейски, лишь для себя любимой. Они-то, девицы, существа заведомо неполётные, основательно приземлённые. Поэтому кто бы они ни были на самом деле, любого близкого им мужика обязательно записывают в крепостные. Но сначала опутывают своими самодельными нейросетями. Притом иногда до того немыслимым способом соткнут их, а потом обмотают, что и на голову не наденешь. На другие места не только можно, но и вовсю навешивают, а потом ещё и затягивают, чтобы не выскользнул. Вероятно, и меня в постоянные хахали решилась записать моя звёздная потаскушка, в спонсоры штатные, а может, ха-ха, и взамуж выйти. Заветная шалавкина мечта: ловко интеллигента заполучить в мужья. Ха-ха! Самые красивые из них непременно должны быть замужем, и только остальные, которые очень умные - свободны.

Чем проще устроена та или иная кудрявая головка, тем конкретнее, а потому убойнее она воображает, какие очередные пакости можно удумать сильному полу. Сказал же Мольер, что женщина есть дьявол в состоянии интриги. Поэтому, когда она вдруг притихает, то вовсе не оттого, что устала, а потому, что уже чего-то там задумала и теперь тушите свет.
Потому-то ни одна дура в одиночестве и не остаётся, бывает, так заплетёт собою всю округу – мало кто в состоянии выбраться. Так уж распорядился господь, а затем его провайдеры бесценное ноу-хау по цепочке вниз передали. Наверно что-то при этом имели в виду, всякий раз на кое-что рассчитывали. Видимо, на то, что за нынешней бабой ни один дьявол ни в каком состоянии не угонится. А угонится, так она и его быстро угомонит своим медным тазом.

Она впридачу и отважная, хотя фактически пигалица. Даже засранка в некотором смысле, пусть и крайне смазливая. Поскольку из двух зол всегда следует выбирать посмазливее, я и предпочёл себе вот такую жрицу наилегчайшего поведения. Дедушка Крылов писал в своей басне именно про такого муравьишку сорвиголову: «Он даже хаживал один на паука!». Пауков Ксанка угробила, понятное дело, видимо-невидимо. Исключительно свойственным ей оружием. Наверняка, попросту изматывала вусмерть. Со всех позиций! Они ей, едва дыша, наверно, вместе со стольничком последнее «спасибо» шептали в трусы и побыстрее отчаливали в своё параллельное пекло, досасывать уже спелёнутых мух. Крестясь и зарекаясь, чтобы с такою никогда больше не связываться! Всегда бежать, пока голову и последние причиндалы не откусила, змеюка глазастая. Или вовсе не подорвала. Только когда отвяжешься от этих блуждающих, самонаводящихся мин, становится по-настоящему хорошо и спокойно. Можно, допустим, в театр ходить, в музей или библиотеку. Да хоть в цирк на злых и некормленых тигров - всё лучше и безопаснее. «В параллельном мире нету злых людей И размер неважен девичьих грудей».


Леди Ксю такой уж кровосоской и подрывницей нисколько не ощущаю. Биологам и врачам хорошо известно про гирудин из класса анестетиков. Его выделяют пиявки, чтобы хозяин, в которого они тихо и безболезненно впились, даже не подозревал, что из него уже потихоньку вытягивают кровь. Если он их вовремя не снимет, от него останется одна шкурка. Вполне возможно так оно и есть, но именно гирудин, как известно, является наилучшим средством для лечения большинства внутренних заболеваний человека, не только сердечнососудистых, опорно-двигательных, но и нервно-психических. Причём, никаких побочек! Не случайно в средние и новые века доктора только ими людей и лечили, да и сейчас в аптеках продают. Так что не все паразиты для человека вредны. Бывает, что они с ним словно в симбиозе живут, не только забирают, но и многое чего дают взамен. Во всём важна мера, а в дружбе особенно. Ибо любое дружественное слияние всегда заканчивается недружественным поглощением. Шалавы, шлюхи, одалиски, киски это лучше всех понимают. Именно поэтому подавляющее большинство девочек на мякине не проведёшь.

Я по-прежнему считаю, что безусловное благородство и отвага моей пиявочки ещё и в том состоит, что она, как собака, действительно настоящий друг. Почти искренний и почти некусачий. Возможно и тяпнет иногда, но лишь нечаянно, по привычке. В случае допуска слабины в обращении. С ней, если додать всё недостающее, но всё же второстепенное, я бы прошёл и Крым и Рым, огонь, воду и особенно медные трубы, которые как известно опасны не тогда, когда звучат, а когда поперхнутся. Лучше товарища, чтобы пережить несчастье, трудно даже представить. Не случайно на шалавах охотно женятся и лучших жён просто не сыскать. Все остальные подруги всё равно когда-либо предадут, а этим - куда уж ещё, теперь можно побыть и верной до гроба.
Впрочем, такое сплошь и рядом бывало лишь в стародавние времена, когда любили бесплатно и считали в уме, а уж если что про нынешние сказать - так даже волосы шевелятся от таких сумм. Любить порядочных женщин, очень гордых, что они не шлюхи, как сказал бы Анатоль Франс, обезьянам не хватает только денег.

Купаться в лучах славы под гул медных вувузел лучше вдвоём и именно с таким, как леди Ксю, прохаванным, верным и преданным товарищем. Один купается, второй сторожит вещи. Впрочем, мне кажется, что Ксюшка стерегла бы больше персонально меня самого. Она и прежде глаз с меня не спускала. Что же она сделает со мной, ежели добьётся, чего хочет?! Скажет «стоять» - буду стоять. Скажет «Иди!» - пойду. Что мне, жалко, что ли?! Терять точно уже будет нечего. Можно и подыграть.
Иногда она словно кошка у мышкиной норки. Глаз по-прежнему не сводит ни на миг, словно боится что-то пропустить. Влюбилась, что ли, барышня-потаскушка?! Главное - кто и в кого?! О-бал-деть! До чего классная подружка мне однажды попалась!

Так и гордая же! Цену себе знала. Попусту не взлаивала, за штанину не хватала. Только по делу. Видимо не только со мной. В отличие от других кузек Алек-ханнушка никогда не бросалась к остановившемуся клиенту. Не клянчила ничего кроме договорной оплаты, вроде сравнительно небольшой. Не выпрашивала подарков, даже просто сладостей. Нет и нет. При этом не подчёркивала всеми способами, мол, у нас, у кузек, своя, особенная гордость. Тем не менее, её реальная, нездешняя самодостаточность выделялась исключительно выпукло и сама по себе. Иначе чего ради её сторонились бы иные дорогие и недорогие девушки с фирм или с трасс?! Сказано - леди всюду леди, даже когда она полная Ксю! А то, что она хронически всегда и всем недовольна – так что ж!.. Всё – это как раз то, что постоянно раздражает любую поднебесную красавицу, откуда её ни подцепи.


Во время всё


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама