Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 183» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 116 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 183




Есть три способа решения проблем: первый - водка, второй - я не помню, а третий - да какая теперь разница!


Рабство было законным. Колониализм был законным. Апартеид был законным. Холокост был законным. Сталинские репрессии были законными. Голодомор был законным. Законность - это признак ВЛАСТИ, а не СПРАВЕДЛИВОСТИ.


Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...


Жизнь коротка - не успеешь оглянуться, как уже никуда не успел.


Сенбернары - это такие служебные собаки, которые живут в Альпах. Они зимой ищут потерявшихся лыжников... тем и живут.


«Хорош в постели» - в определенном возрасте это начинает означать не храпит и не перетягивает на себя всё одеяло.


Для того, у кого нет зубов, все конфеты сосательные.


Люди, которые постоянно мне рассказывают как надо жить, никогда не похожи на людей, у которых хотелось бы об этом спросить.


Люди, регулярно одерживающие победу над собой, выглядят сильно уставшими.


Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!


Вы замечали, что когда в браке или отношениях мужчина добивается успеха, то женщина везде и всем говорит, что это она его сделала таким успешным? Но когда мужчина спивается, то она ошиблась в выборе.


Прихожу в ужас от того, чтобы мы делали без смартфонов? А с другой стороны, не было бы их, так хоть что-то делали.


Самый лучший выход из российского кризиса – Шереметьево 2!


После наклейки обоев остаются куски. Обычно многие сохраняют их на случай, если... Кто-нибудь хоть раз доклеивал эти куски?!


Статистика никогда не обманывает… Она нагло врёт!


Нет лучшего трудоголика, чем лентяй под угрозой смерти.


Бабочками в животе сыт не будешь…


Кастрюлеголовые бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль!


Всё шире стал распространяться виртуальный секс по переписке. А что, заразиться нельзя, беременность не грозит, не очень страшно, когда партнёр мало знаком. Единственное противопоказание - неграмотность.


Прежде чем брать себя в руки, проверь, откуда они растут.


Пока мы были недовольны своей жизнью - она кончилась.


Вот бы сняли серию «Маша и Медведь», где она орёт, чтоб получить то, что хочет, а получает по жопе. Сколько детей бы стали послушнее.


Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.


Сейчас идёт первая русско-украинская война в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову.


Уж если быть сволочью, то редкой, а не обычной.


Если вы по-прежнему любите людей и весь этот мир, значит в понедельник утром вам не надо на работу.


В супружестве следует всегда идти на компромисс. Сегодня ты не прав, завтра права твоя жена.


Вшивые бранятся — только чешутся.


Женщина - она как прокуратура: сначала заводит, потом возбуждает, а дальше и свободы может лишить.


А вы заметили, что слово «несчастье» имеет множественное число, а слово «счастье» нет.


Не спрашивай, что государство может сделать для тебя. Лучше спроси, могло бы оно этого не делать.


Если мы убьём всех плохих людей, то останутся одни убийцы…


Имитировать оргазм легко. Ты попробуй сымитировать эрекцию.


Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.


В детстве и молодости я летал во сне. Теперь для обеспечения собственной безопасности в снах предпочитаю ползать.


Если женщина спрашивает у тебя совета, задавай ей наводящие вопросы - это позволит тебе понять, какого именно совета она от тебя ждёт.


Чем больше изучаешь жизнь, тем меньше её остаётся.


Правда одна на всех. Только ложь у каждого своя.


Люблю, когда меня спрашивают: «Как твои дела?». Это позволяет сохранять иллюзию, что по мне ещё не видно…


Я до жизни такой, дошёл по навигатору.


Хочешь быть счастливым? Будь им! Главное, чтобы жена не узнала.


Доверять людям можно, но не всё, не всем и никогда.


Мужики выносливее, чем женщины: женщина полежит немного - и не выдерживает, идёт что-то делать. А мужик лежит себе дальше, терпит.


Учить таблицу умножения в школе имеет смысл хотя бы для того, чтобы уже будучи взрослым, знать способ, с помощью которого в один миг удаётся заставить себя изобразить серьёзное лицо...


Только нелюбимой приходится быть идеальной, а любимой можно всё.


Антироссийские санкции направлены против определённых граждан России, а российские контрсанкции направлены против всех граждан России, кроме определённых.


«А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по-другому», - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.


Повторное счастливое детство называется Альцгеймер.


Если вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все.


Я ненавижу тех, кто корчит из себя культурных людей, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин!


Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.


В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.


Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...


Пусть я не в здравом уме, зато в своём.


Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.


Когда человеку плохо: американец - идёт к психологу. Японец - уходит в себя. И только русский ИДЁТ В ГОСТИ!


Интересно, почему соль возрастом 450 миллионов лет, попадая в магазин, имеет срок годности 2 года?!


Люди, которые не умеют работать, научились проходить собеседование. Люди, которые умеют работать - не умеют проходить собеседование, и никогда не умели их проходить.


Обратил внимание на то, что глаза не болят от рабочего монитора, если он находится на расстоянии четырёхсот километров от зрачка.


Когда вы заставляете кого-то ждать вас, вы даёте ему время вспомнить все ваши недостатки.


Сколько ни уменьшай работу бухгалтеру, он всё равно сдаст отчётность в последний день.


Вначале женщины хотят, чтобы у них был не муж, а клад. А потом они начинаются удивляться - где они такого откопали.


Каждый вечер отдаю свой ужин врагу, жена врага иногда благодарит меня за это.


Философ - это человек, который глядя в окно на выпавший позднеапрельский снег, способен размышлять о проблемах глобального потепления.


Если 8 делить пополам, то вдоль – две троечки, а если поперёк – два ноля.


Иногда возникает ощущение, что на работу встаём чаще, чем ложимся спать.


Хочу себе сделать другую жизнь. Но эту сначала надо доделать.


Если на улице солнце и теплынь, то это глобальное потепление, от которого мы все умрём уже скоро. Если, однако снег в апреле и холод собачий, то это просто погода.


Я вам не дурак какой-нибудь! Мне один раз повторять не надо!


Нашёл способ, как сэкономить время по утрам. Теперь съедаю завтрак перед сном.


Стал мудрым, начал всё понимать, но уже на всё положил.


Все, кто чувствует, что сходит с ума от происходящих событий - с вами всё в порядке. Все, кто чувствует, что всё отлично и правильно - вы сошли с ума.


Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная…


Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки – это стол, к которому она крепилась.


Многие так верят в жизнь после смерти, что забывают жить до неё.


Люди, следящие за своим здоровьем и физической формой, легко доживают до Альцгеймера.


В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство.


Остановки для общественного транспорта в России специально разрабатывались для российской погоды. Дизайнеры учли все! На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проёмы в стенах. На случай мороза - железные сидения.


Дед Олафа Шольца сжигал книги Канта и других философов на площадях. Внук теперь просто запрещает использовать имя Канта. Интеллектуальный прогресс, однако!


Задумался над некоторыми современными иностранными определениями с добавлением объяснения обозначения на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 07.05.2024 (1)
Очень запомнились "Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки." Удачи и Здоровья! 
     20:37 07.05.2024
Привет Виктор! Давно не встречались в сети. Рад, что заглянул ко мне!
     12:53 03.05.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама