Произведение «Завет. Продолжение. Глава 89. Чистка квартиры и домовой Афоня.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 89. Чистка квартиры и домовой Афоня.

Чистка квартиры и домовой Афоня.



Ну что там квартиру смотреть будем. (Ну да давай посмотрим квартиру ФИО.) Одна комната светлая, чистая, солнечная сторона  можно сказать как бы  яркая. А вторая, я вижу комнату как бы она тёмная, такое ощущение что не жилая как будто, паутина на астральном плане я вижу  висит и темнота. И там сидит такой здоровенный паучище, я сейчас захожу в эту комнату с посохом, если его взять мой посох он разделяется,  так как это энергия он клонируется. Я ставлю его в центр комнаты, паук такой смотрит на меня  глазами, ударил посохом об пол, как бы воткнул его в пол и он начал светиться, прямо как фонарь яркий, золотой. Паук пытался убежать, потом раз так  шух, не то чтобы стлел, а просто растворился, паутина тоже растворилась.

(Посмотри с чем связанно это приобретение, порталы есть какие-то.) Да идет портал снизу, в правом углу комнаты, вниз куда-то, такая черная точка. И она сейчас заполняется, как бы закручивает энергию  посоха моего, в себя втягивает и чувствую как знаешь, эта энергия как патока становиться, тормозит, тормозит эту воронку. Воронка заполняться не может переработать эту энергию золотую, остановилась зарос портал, все нету его.

(Печать можешь поставить туда.) Мм. (Если визуально её помнишь, она присутствует во многих практиках, если нужно закрыть с ножами.) С ножами крест на крест что ли. (Да.) А-а, ну поставил печать. (Есть в доме какие-то сущности, домовые.)

Такое ощущение как-будто может у него есть как их называется не гардеробная, а как же её которая наверху как трельяж, нет не трельяж, не шифоньер, как же наверху дверца такая, вот оттуда выпрыгнул такой  чумазенький как кот, маленький мне по колено. (Ага.)

Вот почему то мне по голени сапожками тык, тык, бьет, я ему чего надо, я его взял за жилетку такую телогреечную поднял. Я ему говорю, ты чего тут себя плохо ведешь, он такой мне говорит,  давай поговорим чего не нравиться когда тебя колошматят. Соединись с ним поговорим чего то хочет сказать. (Синхронизируйся 1,2,3.)

Вздыхает. (Здравствуйте вы поговорить с нами сможете.) Счас-с. (Как вы себя ощущаете.) Под-жди-те, да давно я по вашему не говорил. (А-а.) Не люблю я вас людей в каменные джунгли превратили те места где деревни были, бежать некуда от вас.

(Да к сожалению это так и есть, в деревнях ещё  себя проявляете хорошо, есть опыт общения, а в квартирах конечно какие энергии,  что вы ощущаете.) Плохие энергии. (Ну что вам не хватает может, что-то надо.)


Важно.
Не мне не хватаете, хм вам не хватает, вам память предков не хватает. Вы живете как в паутине, вам тяжело жить, вы рождаетесь не зная зачем и умираете не зная куда, вы ничего не знаете, вернее забыли, а ведь раньше жили хорошо.


Вы не знаете кто ваш сосед по лестничной клетке вашей, а раньше в каждой деревне знал кто есть кто, чем живет и чем дышит. (Ну это всё понятно да, не ругайтесь так так на нас, так получилось, а вы довольны хозяевами, ну людьми которые живут или вам что-то не хватает.)

Я  их не трогаю. (А-а.) Меня не трогают и я их не трогаю, но вы знаете была бы моя воля, я бы ушёл. (Что вас держит, вы же можете в дома, в частные дома уйти.) В дома. (Да.) Там тоже уже есть. (А-а.) Кто живет, они счастливчики. (А-а.)

А вы что думаете в каждой квартире есть хранитель очага. (Не в каждой да.) Далеко не в каждой, нас что так много что-ли,  вы строите муравейники и что в каждой квартире будет хозяин, не будет. (Понятно.)

Я вот уже  много повидал за свое существование, здесь и деревни были, красиво было. А  теперь у вас совсем вкус к красивому пропал, никаких узоров на окнах, никаких оберегов, ничего нету, живете как в хлеву. Вам  построили загоны вы и сидите в этих загонах, чего живете, кого живете.

(Мм-да, а скажите, а вы давно уже в виде домового, что вы за энергия.) Я хранитель энергии домов, квартиру пришлось принять потому что домов нету больше рядом, занято всё в домах. Там они получше живут, там и банники есть и дворовые есть, с кем пообщаться есть, а тут мы  с Федором сидим, он на одно конце дома, а я на другом конце, вдвоем на весь муравейник.

(А-а.) Вот у них сейчас живу, бывает в другую квартиру пойду там поживу, а везде  все одинаково. (А долго вы живете, между мирами вы да. ) Да, да. (В двух мирах.) Да, я в междумирье стою, вы меня не видите.

(А вы нас видите.) А я вас вижу да, вы знаете как в таком вот, вы для меня как в лучике солнца все ходите, лучик солнца. (Ага.) А, я  являюсь как бы энергией того места где я нахожусь, я существую долго, мы рождаемся и живем по вашим меркам вечно.

(А-а.) Это для нас есть где-то сто лет, а по вашему это бесконечно. (А какие люди энергии излучают, тем вы и питаетесь, если хорошие то хорошие,  если плохие вам не нравятся да, если люди ругаются они излучают негативную энергию в космос да, в пространство.)


Важно.
Да я получаю энергию от людей, от их эмоций, от их очень хороших эмоций, я радуюсь жизни  когда она присутствует рядом со мной. Но я не люблю сейчас вас, раньше вы мне даровали эмоции смеха, радости, любви счастья, эмоции бесконечного восторга. Знаете как раньше жили в деревне, о-о не сидели по домам люди, они домой приходили только чтобы скотину покормить, да хлеб спечь, а все остальное в поле, в лесу, на улице, песни пели, общались, на гармошках играли, в гости ходили друг другу, мы радостные на лавочках с ними сидели, столько радостей у людей было. Вроде и не было такого достатка как у вас сейчас, хм но мы невидим что вы счастливы, счастья в глазах нету у вас, у вас идет одно только грусть какая-то, вы светиться стали хуже. (А-а.)  Света нет, от природы отстаете.


(Да понятно, скажите пожалуйста а вот комната в которой сидел паук вы видели эту сущность.) Я туда не заходил. (Вы знали об этом.) Мне не нравилось там, темно было.

(А если эта комната будет освещаться, если там будет какая-то перестановка, туда будут заходить люди, ну как-то более жилая станет, светлая энергия поменяется вы будете да туда ходить.) Да нет у меня желания ходить, скучные вы все стали. (Да уж.)

Я ухожу в воспоминания прошлого так и живу воспоминаниями тех времен. (А-а.) И года летят по вашему, тоска. (Понятно, а скажите ещё энергия пищи нашей  земной которую мы едим, вы питаетесь вообще она вам нужна.) Хм, как меня раньше кормили о-ей если вспомнить и сто грамм наливали даже было. (А-а.)

И медку подливали и сметанки, о мы с котофеем любили сметанку, раньше люди знали о нас, любили, почитали. (Ага.) Давали прозвища нам. (Ага.) У меня знакомая даже кикимора была, а болото высушили и она как энергия пропала.

(Скажите, а вы можете превращаться в какое-то животное, издавать голоса разных животных там кошки, птиц, почему я спрашиваю, потому что я знаю что такое возможно и в деревне я у себя это наблюдала.) Кар-кар. (Смеется.) Так было. (Да и мяу тоже, смеется.) Мяу, это мы попрошайничиим так, через животных ваших, птиц. (А-а.)

Важно.
Мы энергия, но мы любим когда о нас заботятся, когда с нами разговаривают, когда нас примечают, тогда мы становимся добрыми и лад в доме, а когда о нас забывают, знаете какие энергии бывают вокруг вас о-о деточка знаешь какие энергии. Почему раньше дома где жили блудницы и алкоголики пытались завести нас туда, чтобы лад был в доме, без домового и лада нету. А сейчас вы лад видите только в том, что только новое интересное для вас в дом приносите, а разве в этом лад, сегодня это новое, а через год это уже старое и лад прошёл.


(Да уж, а что-то еще хотела спросить, что-то вылетело из головы пока вас слушала, даже не знаю ну может ещё что-нибудь скажите для Константина Владимировича.) Хм, а что я ему могу сказать. (Ну он интересовался.) Я рад что он заинтересовался, хочет лад в доме. (Как вас слушать, зовут как.) Пусть Афанасия вспоминает. (Афанасий очень приятно хорошо.)

Афонька я был когда-то, а иногда даже Фонкой звали, помню хозяюшка напечет пирогов, а я один втихаря хвать и под печку кота кормить. (А вы с домашними животными какими дружите с кошками да.) Если он пришел в дом котенком, то да, он принимает меня я его, а если кот большой то драться могли с ним. (А-а.)


Важно.
(А  почему откуда-то такое поверье, я сейчас вспомнила, откуда такое что, кто-то думает что вы вроде как узники. Что вас специально заключили, что это ваша кара, что вы в прошлой жизни  плохо относились к своей семье и вас так наказали, это неправда да.) Нет правда. (Правда.) Да, мы не воплощенные души нам сказали за то что вы плохой быт вели в жизни, я в прошлой жизни давно уже, очень давно, вздыхает грустно, когда-то человеком тоже был. И вот кто-то, когда-то так решил,


Важно.
что если человек плохо вел именно по отношению к семье, тот становиться хранителем рода человеческого, вернее хранителем очага человеческого.


Важно.
Я плохо вел пил, гулял имеется ввиду пил, деньги не приносил и теперь мой век таков быть между живыми и неживыми. (Надолго.) Сто лет нашими. (А у нас бесконечность да.) Ну это все ровно для нас есть конечность. (А-а.) Мне ещё лет так тридцать пять сидеть, по вашему я даже не знаю, домов этих не будет. (А-а.) А, я буду все ровно, но бывает что раньше нас забирают, если все хорошо, то на перевоплощение идем. Я бы хотел быть человеком, с вами с одной стороны весело и жизнь у вас может такой быть насыщенной, я завидую вам, а у меня что муравейник пустое все какое-то, забыли вы про нас, ладно уж хоть я ворчу на вас.

(Ну ладно спасибо вам за беседу.) Пожалуйста. (Всего доброго вам.) Пожалуйста.  ((Следует продолжить интересные разговоры с домовыми, расследовать потомкам.))           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама