Произведение «Чем развлекались раньше, без тв и радио?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:
Предисловие:
Тут слышал от одного проверенного человека подробность, что раньше, при царском режиме, люди в тюрьмах развлечений естественно никаких не имели.

Чем же тогда и вплоть до советского периода развлекались грамотные люди?

Чем развлекались раньше, без тв и радио?

Тут слышал от одного проверенного человека подробность, что раньше, при царском режиме, люди в тюрьмах развлечений естественно никаких не имели.

Чем же тогда и вплоть до советского периода развлекались грамотные люди?
Вы не поверите!

Они ставили (посвящали) себе каналы творца(ставили канал ясновидения). И дальше они развлекались как могли. А это и просмотр прошлого и будущего. Общение с любыми душами и духами. Путешествия на другие планеты солнечной системы в тонком теле и вообще все, что сможет распознать ваша психика и чакры. Представляете насколько были продвинуты сидельцы тех лет? Есть подозрение что сажали именно за сверхспособности.

Вы думали что ту же современную космоэнергетику придумали вчера? Нет, это все содрано с "канала Творца"!

Но в виду войн древности, а тогда никто право не имел убивать, а просто лишали силы целые города в том числе обрезанием того самого "канала Творца". В итоге большинство из нас осталось без наработанного канала с Богом и поддержкой высших сил. Сила у людей ушла и стали мы рабами...

Все это конечно мои наблюдения. Хотите изучать историю земли? Ставьте канал творца, он имеет много названий, а высшие силы его называют просто каналом. Канал так же источник бесконечной стерильной энергии.

Каналы бывают разные, но настоящий только один-единственный. Он и соединяет нашу коронную чакру с высшим измерением. В него посвящают и есть определенные ограничения, он не для всех сегодня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама