Произведение «Особенности русской национальной...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Особенности русской национальной...

Особенности русской национальной...

Игорь Самарский

  Особенности  русской национальной…
----------------------------------------------------
…Охоты:    охота выпить и пострелять по бутылкам.
…Рыбалки:  напиться – уснуть и «нарыбачить» в магазине.
…Бани:        выпить в предбаннике водки с пивом и очнуться в Питере.
…Валюты:  жидкая.
…Электората:  если есть выбор между белой и красным, выберут белую.
…Философии: если количество никак не переходит в качество, надо выпить ещё.
…Уважения:  уточняется после третьей рюмки.
…Нечисти: напиться до чертиков, выпить вместе с ними, а потом и без них.
…Политэкономии:  действует закон  водка-деньги-водка.
…Сексуальности:  если темно и нет денег на водку.
…Чайной церемонии:  чай не водка – много не выпьешь !
…Парикмахерской: выпить лосьён и одеколон вместо водки.
…Кинематографии: лучшее кино – это вино !
…Дорог: не так много дураков на дорогах, как пьяниц за рулем.
…Спортивности:  литрбол и самогонка – Формула 1.
…Безрассудности:  шутя закинуть в озеро бутылку водки, а потом весь день за ней нырять.
…Свадьбы:  какая же свадьба без мордобоя?
…Семейной жизни: иметь работу, где почти каждый день собрания после работы.
…Воспитанности: на вопрос жены – «опять напился ?» – Набить ей морду.
…Ревности:  приехав на день раньше из командировки,  молча и немедленно порубить топором в спальне шкаф, со всем что внутри.
…Доброжелательности:  протяни руку и тебе мужик всегда даст мелочь, когда трубы горят.
…Хлебосольности: единственная закуска, когда не хватило на закуску.
…Изобретательности: гнать можно из всего.
…Страсти: нет не красивых женщин, просто мало водки.
…Кухни: два соленых огурца и рассол на десерт.
…Предупредительности: предупреждают, если не уважаешь – морду набьют.
…Езды:  только на тройке привередливых коней.
…Медицины: за твои деньги отрежут в два раза больше чем надо.
…Бесшабашности:  после  литра принятого, обязательно искупаться в фонтане.
…Отдыха: спать лежа под кустом или на автобусной остановке.
…Общительности: раскрыть душу после третьего литра пива или второй бутылки водки.
…Тактичности: применять постоянную тактику – стакан водки, плюс полпива и нюхать рукав.
…Талантливости: во весь голос петь песни, обняв незнакомых друзей.
…Дурости:  подписать документы на передачу квартиры за две бутылки водки.
…Злобности:  выслушивать посторонние  вопросы рано утром после банкета.
…Водки:  хороша, да мало!
…Любознательности:  проверять на собственном желудке действие тормозной жидкости или антифриза.
…Разговорчивости:  на шару и у немого язык заговорит.
…Развязности: после третьей, галстук всегда мешает и ремень не застегивается.
…Радости: видеть как тебе в подарок принесли две, три бутылки… ящик водки !
…Жадности: жри ананасы, рябчиков жуй. Но последняя капля моя!
…Доброты: алкоголик не злодей – просто безвольный, больной мужичек, пострадавший от злой жены.
…Лояльности: даже если ты негр, но наливаешь для меня - ты вечный друг.
…Религиозности: выпить за здоровье Христа пять бутылок Кагора за один раз.
…Пунктуальности: без двух минут до открытия отдела спиртного, быть там.
…Непонимания: как это водка кончилась?
…Подлости: выпить из рук жены стопку воды вместо водки.
…Избирательности:  купить паленый, а не фирменный мерзавчик.
…Президентства: мочить всех террористов в сортирах.
…Демократичности: мести языком как помелом везде и всюду, ни за что не отвечая, получая все на халяву, в том числе и водку в думском буфете.
…Полярности: какая же полярная станция без «Нескафе» и бочки спирта ?
…Ж\д проводницы: хамовитая особа, желающая всучить тебе паленую водку и мокрую постель.
…Ментальности: если ты забыл паспорт гуляя по Москве, то менты скажут, что ты туркмен,  с тебя скачают 100 баксов или набьют морду.
…Дискотечности: без «экстази» туда не пускают.
…Продажности:  партийный билет и Родину продают по первому требованию.
…Скорости: если кто-то из троих на мгновение нагнулся завязать шнурок, то НЛО моментально опустошит  его  рюмку.
…Законности: чем толще судья, тем толще его запросы.
…Математичности: точный расчет капель по стопкам, подкрепляется фразами с матом.
…Ненаблюдательности: с перепоя наблевать не в блюдо с салатом, а на собственные штаны.
…Искушения: с голодухи и без копейки взять и скушать Педигрипал.
…Хоризмы:  петь только хором после полутора литров.
…Забывчивости: всегда забывать купить хлеб вместо чекушки в рюмочной.
…Толерантности: обязательно ранить Толяна чем-то тяжелым, но не до смерти,  за то, что разбил бутылку водки.
…Песенности: все будут петь, после того, как начнут пить.
…Героизма:  резко и сразу начинать не с кокаина, а с героина.
…Ненасытности: постараться не нассать на  брюки соседа по писсуару в туалете.
…Веры: самая мягкая и сговорчивая Вера - из Подмосковья.
…Надежды: её никогда нельзя терять утром на похмелюгу, и не забыть сказать ей – «Я тебя лю…!».
…Любви: сначала выпить, потом поговорить, снова выпить и захрапеть,  уткнувшись лицом в салат – вот и вся любовь!
…Гармонии: поменять аккордеон - на гармонь, а потом и ее пропить.
…Телефонии: скажи в трубку «да-ё…» - получишь все «сполна» !
…Бродяжничества: только в страшном бреду бродить можно только в сапогах «забродах», с бреднем, и бредить только в бреду.
…Упёртости: лучше всего упираться рукой в забор или дерево, опорожняя мочевой пузырь.
…Распорядительности: все делать по распорядку- сначала налить первую, потом вторую и занюхать только после третьей.
…Целеустремленности: какая бы не была цель, все сводится к одному – стремиться закурить и  выпить на шару!
…Непредсказуемости: опасное для иностранца душевное состояние русского, когда мало пива или водки.
…Зимы: чем сильнее мороз, тем больше съедается мороженного на улице.
…Духовности: испускать дух только после восьмой бутылки.
…Решительности: решать конкретно, и порешить всех, кто не  решил принять решение и нерешительно решает отказаться.

…Непобедимости:  пока Россия пьет – она непобедима !


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама