Произведение «Почему мужчины влюбляются в шлюх? Информация к размышлению...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Почему мужчины влюбляются в шлюх? Информация к размышлению...

Сразу скажу, что статья написана по собственным переживаниям.

Если коротко - шлюха, это развратная женщина, распутница. Но не стоит путать их с проститутками и содержанками. Это особый типаж и особая женская натура. И попробую по своим логическим выводам показать по пунктам, как в принципе можно определить таких особ женского пола. Замечу, что мнение здесь субъективное, хотя пересекается со многими сетевыми зарисовками по этой теме.


Итак, определение шлюхи по некоторым основным признакам исходя из моей логической системы.

1. Шлюхи всегда оптимистки. Они не будут грузить мужчину своими проблемами. Но и проблемы партнёра им глубоко до лампочки. Жалости и прочих элементов переживания вы от них не дождётесь.

2. Дамы этого типа всегда притягивают взгляды мужчин. Даже если они и не красавицы, всё равно привлекут к себе внимание. Для этого у них и как правило яркий макияж, особая привлекающая походка и подчёркивающая элементы фигуры одежда. Пусть даже и не всегда особо модная и дорогая.


3. Как правило такие женщины не светятся в соцсетях и не висят на сайтах знакомств. Кавалеров им хватает и без этого.

4. Если вам удалось познакомиться с такой дамой и она вас быстро отшила, то не стоит бегать за ней и упрашивать всё начать сначала. Это бесполезно. Но знайте, что она не удалит вас совсем из списка своих контактов. И шанс сблизиться с ней ещё может предоставится. Но ждать его возможно придётся очень долго. И сигнал придёт только с её стороны.

5. Чаще всего женщины этого типа не испытывают высоких чувств и эмоций. Им не нужны страстные признания. Предпочитают мужчин решительных, быстрых и не раздумывающих. Чуть затормозил - улетит!

6. Дорогих подарков эти дамы тоже не особо ждут. Они как правило неплохо зарабатывают сами. Довольно самостоятельны, самодостаточны и независимы. Могут свободно находиться в официальном браке. Но это никак не влияет на их отношения с другими мужчинами.

7. При знакомстве от этих женщин не следует ждать долгосрочных отношений. Порой всё может ограничиться одним вместе проведённым вечером или ночью.

8. И наверно пока последнее наблюдение. На первый взгляд шлюха может показаться легкомысленной дамой и не далёкого ума. Но они совсем не дуры! И не нужно блистать перед ней своим интеллектом - не оценит. Для неё такие разговоры скучны.


Итак, получилось всего то восемь пунктов. Но думаю у каждого есть свой взгляд на такие темы. Можете добавлять их в комментариях!
Послесловие:
Текст с моего канала:
https://dzen.ru/a/ZQwnOdz_FzGZGYPk?referrer_clid=1400&

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама