Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 38 глава» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 406 +2
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 38 глава

                                                    38 глава

                                                      *****

В воскресенье к шести утра в загородном доме были готовы сто новых девочек. Полностью укомплектованные чипами и микросхемами с установленными программами и одетыми они сидели не только на всех диванах, но и просто на полу. Оставалось, вставляя аккумуляторы, оживлять их. Пять девочек продолжали работать в домашней лаборатории.

Миа с Евой на джипе отправились на фабрику. Проводя пятиминутное совещание, Миа напомнила всем, что в понедельник будет выходной, а со вторника для всех будет укороченный рабочий день до четырёх часов с двойной зарплатой. Кто не хочет из служащих убираться в своих кабинетах, тем не будет увеличиваться зарплата. В результате все служащие изъявили желание убираться не только в кабинетах, но и в коридорах административного здания.

Затем, Миа провела инструктаж по четырём цехам, показывая работу новых линий. Убедившись, что все освоили новшество, Миа распустила всех по домам, а сама с Евой отправилась на Базу.

В восьмом ангаре стояли уже три вида новых моделей машин по двадцать штук, кроме той, которая подвергалась разборке, а на полу было несколько рядов новых деталей, которые ожидали сборку. Миа сказала девочкам, чтобы продолжали собирать, а Гилу, Иску и Дину повела к военным машинам.

Дав задание Софе и Майе по остеклению новых домов, начали выводить военные машины через ворота на дорогу. Время было уже восемь тридцать! Ещё раз проинструктировав Гилу, Иску и Дину, Миа раздала им рации и, сказала, чтобы, соблюдая дистанцию, строго ехали следом за джипом, а потом, Миа села за руль и тронулась с места. Через полчаса, выехав за приделы города, все уже ехали по трассе.

До самой границы проехали без приключений, хотя Миа предупредила Еву, чтобы та держала смартфон наготове. Приближаясь к заправке, Миа объявила по рации девочкам, что скоро будем заправлять машины. Залив полные баки, Миа взяла ещё всем по три канистры в запас. Потом, позвонив Алихану, сказала, что они сейчас будут пересекать границу, а это значит, что скоро уже подъедут.

Заезжая в город, стали слышны взрывы снарядов, а некоторые улицы были завалены обломками домов. Через некоторое время Миа подъехав к знакомому магазину, сразу развернулась в обратную сторону. Все три большие машины, последовав её примеру, выстроились вряд.

– Привет всем! – Выйдя из машины, Миа поздоровалась по-арабски. – Быстрей грузите! – Алихан хотел познакомить её с мужем Сабины и с женой Чингиза. – Алихан! Потом будем знакомиться! – Миа прикурила рядом с машиной на улице, уже не опасаясь никакой полиции.

Алихан очень хорошо упаковал все вещи, в результате чего, было удобно и быстро грузить. В первую машину погрузили всё из лаборатории и из магазина. Во вторую и третью грузили диваны, шкафы, узлы и коробки с личными вещами. Алихан и Чингиз с Ниязом – мужем Сабины, грузили крупные вещи, а Гюльнара и Сабина с Арбелой – женой Чингиза, подавали мелкие связанные узлы с вещами. Девочки в это время наполнили все баки, заливая бензин из канистр.

Погрузка шла чуть более часа. Погрузив всё, за руль первой машины села Дина, а с ней Иска и Гила. За руль второй машины теперь сел Чингиз, а с ним Алихан и Гюльнара. В третью сел за руль Нияз, а с ним Сабина и Арбела. Проверяя готовность к отправке, Миа захлопнула дверку, где сидела Гюльнара, а в это время снаряд попал прямо в дом Алихана, выбив все стёкла в магазине и превратив всё в руины.

– О! Аллах! Доченька, как ты рискуешь ради нас! – Произнеся в открытое окно, Гюльнара заплакала. – Храни тебя Аллах!

– Всё! Трогаемся! – Сев за руль джипа, Миа тронулась с места, а все три машины поехали за ней. – Ева! Держи смартфон наготове! – Миа напомнила ей. – У девчонок, как и у тебя нет никаких документов! На военные машины тоже нет документов, а лишние разбирательства с полицией нам не нужны. Завтра утром мне надо на стрельбы!

Подъезжая уже к самой границе, Миа увидела, что двое полицейских тормозят их, указывая жезлом. Ева заблаговременно, направив луч смартфона, нажала на кнопку. Приближаясь к ним, увидели, что оба стоят, как куклы, а изо рта идёт пена. Сбив лёгкий шлагбаум, Миа проехала, не тормозя, а за ней все три машины. Только третья машина пересекла границу, как на место шлагбаума упала ракета.

– Так! Все целы!? – Посмотрев в зеркало, Миа увидела все три машины. – Чудом проскочили! – Миа прикурила на ходу, не сбавляя скорости. – Всё! Теперь мы под куполом!

Через некоторое время Миа подъехала к двадцати семиэтажному дому напротив фабрики и, выйдя из машины, прикурила. Остановившись с ней рядом, все стали выходить из машин. 

– Ну, всё! Теперь можно знакомиться! – Миа улыбнулась Алихану. – Можете занимать любые квартиры в этом доме! – Она указала рукой на большой дом. – Там есть все удобства! Неспеша можете разгружать! Машины будут стоять до утра! Завтра я их заберу!

– Миа! У меня не хватает слов благодарности! – Алихан приложил руку к сердцу. – Рискуя собой, ты спасла жизнь всей нашей семьи!

– Я рада, что все живы! – Познакомившись с Ниязом и Арбелой, Миа повела всех в дом, показывать квартиры.

Всем понравились квартиры на первом этаже с большими застеклёнными лоджиями. В результате определились, что они займут три двухкомнатные квартиры на одной площадке. Ключи были в дверях. Перекурив, начали спокойно разгружать машины. Первую машину, где были вещи из лаборатории и магазина, Миа пообещала разгрузить в другом месте. Посадив Алихана в джип, она повезла его к Базе, а Дина поехала за ней.

Бетонный забор был уже давно убран, а в здании открылся красивый фасад с большими стёклами на первом этаже. Миа остановилась на самом углу рядом с забором фабрики, где начинались уже витрины автосалона. На первом этаже всё смотрелось, как единое целое, плавно сливаясь с автосалоном.

– Вот! Здесь я предлагаю разгрузить! – Миа показала ему просторное помещение, больше, чем был его магазин. – Сзади ещё есть место для подсобки!

– Спасибо! Миа! – Алихан не мог ещё опомниться. – Я и принтеры твои загрузил! Можешь взять их! Я только жидкость слил!

– Хорошо! Алихан! Главное, что сейчас вы в безопасности! – Миа отвезла его назад к семье разбираться с вещами, напомнив, что машины могут оставаться до самого утра, а сама вернулась на Базу.

Миа дала указание девчонкам и, Гила, Иска и Дина начали разгружать машину, раскладывая все мелочи на стеклянных полочках и витринах, создавая новый магазин для Алихана. Большие принтеры, которые когда-то покупала Миа, занесли в лабораторию, напротив восьмого ангара, в котором девчонки собрали и проверили ещё сорок машин трёх моделей, чёрного, белого и красного цвета.

Миа вместе с тремя девчонками, которые собирали авто, подключив ещё и Еву, перегнали сто машин в автосалон, освободив восьмой ангар, оставив только одну, с которой копировали. А потом, с этими же девчонками, Миа проехала на фабрику и, взяв у Лейлы готовую продукцию парфюмерии разного ассортимента, подвезла к магазину возле столовой.

Три девчонки стали раскладывать на стеклянные полочки и витрины парфюмерию, а Миа с Евой стали расписывать стёкла внешних витрин, начиная от угла, в столовой, в магазине парфюмерии, потом в автосалоне, в магазине Алихана, в магазине техники, а за ним в аптеке и вход в клинику с большим вестибюлем, а потом последний подъезд, как гостиница для приезжих родственников больных, и так, до самой маслиновой рощи.

Через некоторое время, вся улица в десять километров ожила и засветилась от подсветки витрин с разложенным товаром. Только не было пока продавцов. Закончив с витринами, Миа с девчонками вернулась на Базу, а Софа ей доложила, что при выработки горной породы, они наткнулись на подземную реку. 

– О! Прекрасно! Тогда устанавливайте насосную станцию! – Миа давно этого хотела. – У нас будет своя вода! И на фонтаны мы не будем экономить воду! – Дав задание всем девочкам на Базе, Миа с Евой поехали к детям, чтобы вовремя уложить их спать.

                                                            ***
Артур в это время занимался сексом с очередной женщиной, хотя Миа не выходила из его головы. Про принца и казнь он ничего не помнил, а воспоминания о Мие были самые нежные и тёплые. Ничего не мешало ему сразу позвонить и назначить встречу с Мией, после окончательного разрыва всех отношений с Яффой, тем более, она была уже в психушке. Удерживало только одно то, что он обещал вернуть ей деньги, а их у него не было. Бэна он даже не собирался забирать из детского приюта, рассуждая так, что ему самому с трудом хватает на содержание самого себя. Но, несмотря на скудное существование, он продолжал курить самые дорогие сигареты и пользоваться лучшим парфюмом.

Артур устроился в следственный отдел внештатным сотрудником. Задания получал самые простые, но и зарплата была очень маленькая. Женщины с ним долго не задерживались, в крайнем случае на две или три ночи, видя, что ему с трудом хватает оплатить за частное жильё.

                                                            ***
Рассказав сказку и уложив детей спать, Миа пообщалась немного с Людмилой, осмотрев и проверив давление. Убедившись, что от прежних заболеваний не осталось никаких следов, она с Евой отправилась в загородный дом и, сразу принялись вдвоём оживлять готовых девочек, которым Миа установила программу медиков.

Мие с Евой пришлось совершить три рейса на микроавтобусе, чтобы перевезти сто девочек в здание клиники на Базе. Миа сразу назначила над ними старшую Дину, у которой тоже была очень обширная медицинская программа. Позвала Софу и, попросила её научить их, как создавать белый прочный материал похожий на пластик, чтобы создавать оборудование, столы, стулья и всё прочее для помещений клиники.

Дав девочкам задание по укомплектованию клиники мебелью, Миа сказала им, что завтра будут разгружать и устанавливать медицинское оборудование, которое заказала Ева. Потом, вместе с Евой вернулась в загородный дом. Был уже второй час ночи, а они стали создавать новых девочек для подземных лабораторий.

Проработав с Евой всю ночь, создав ещё более ста девочек, Миа вздремнула всего лишь на полчаса под самое утро, а потом, начала переодеваться в военную форму. Собрав длинные волосы в пучок, Миа надела военный берет с кокардой. Ева напомнила ей, чтобы она взяла с собой трость, невзирая на то, что она ей уже не нужна, объяснив так, что будет некрасиво выглядеть после первого посещения военкомата, о котором Миа сама ей рассказывала!

– Спасибо! Ева! Я тебя поняла! – Миа осознавала, что всё равно не сможет выполнять всех упражнений, как здоровые девочки, а строить из себя полноценную, совершенно не стоит, так как, можно только навредить себе. – Хорошо! Пора выходить! – Повесив автомат на плечо, Миа пошла к машине.

Подъехав на стрельбище по указанному адресу в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 25.10.2023 (1)
1
Боюсь даже спрашивать, куда будут вставлять аккумуляторы роботам мужского пола. Если это дело доверить роботам противоположного пола, то они только и будут целый день вставлять и вынимать аккумуляторы друг другу. Интересно также, что читатели в своих комментариях обходят эту тему, интересную с инженерной точки зрения, словно каждый день видят эту картину или не догадываются что, где и как.
Неужели именно по этой причине Миа пока воздерживается от производства роботов мужеска вида?
     12:42 25.10.2023
Спасибо большое, Валерий!))
Это всё можно легко догадаться!))
С теплом...Эмми!))
     12:03 03.03.2023 (1)
1
Привет,  Эмми!  Артур  меня  разочаровал...  не  ожидала, что  он  будет  таким  повесой...Миа  молодец  -  деловая  девочка!  только вот  столько  роботов девочек,  что  скоро   и работники - люди  на  фабрике  не  понадобятся...  Все  очень  интересно!
     13:12 03.03.2023
Всё правильно! Миа максимально заменяет работников!))
Спасибо большое, Левантина!))
С теплом...Эмми!))
     21:09 21.02.2023 (1)
2
Спасла друзей и помогла с работой и жильем!
Замечательно написано!
     21:44 21.02.2023
2
Да! Миа старается всем помогать!))
Спасибо большое, NikitA!))
С теплом...Эмми!
     06:18 20.02.2023 (1)
1
Спасибо! Интересно!
     13:26 20.02.2023
2
Спасибо большое!))
С теплом...Эмми!))
     13:12 20.02.2023 (1)
2
Очень хорошо👍👍👍
     13:21 20.02.2023
2
Спасибо большое, Надежда!))
С теплом...Эмми!))
     03:37 20.02.2023 (1)
2
👍👏❤🌹
Удивительные вещи творит Миа .
     13:18 20.02.2023
3
Всё правильно! Согласна!))
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Эмми!))
     02:33 20.02.2023 (1)
2
какая удивительная сказка,
хотя - почему сказка?
уже давно мы употребляем в пищу продукты
мягко скажем, непонятного производства
нас окружают люди???
скорее, более похожие на полуроботов
запрограммированные выполнять действия под определённые
команды ( крики, толпы, агрессию, какие-то безумные действия,
не поддающиеся логическому обьяснению, жестокость,  и т.п.)
и так далее.
у тебя, Эмми, описана другая сторона медали - созидание,
помощь  и содействие людям.
     13:16 20.02.2023
2
Всё правильно! Миа решительно настроена бороться со злом!))
Пока не знаю...что у неё получится!))
Спасибо большое, Ирина!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама