Произведение «Космическая школа 169»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Космическая школа 169



15.06 К.А.

Канал расширения сознания в материи обладает большим потенциалом. Источник звуко вибрационных импульсов передаёт приобретаемые знания способом изменения условий быта. Минеральные вещества содержат информацию в очищенной плазме. Плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока транслирует привносимую энергию смещения  взаимодействующих потоков, привносящих цветовую гамму миров природы. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии. Включение новой голограммы в действие открывает порталы. Усиливаются преобразования излучений Земли. Аэркация упорядочивается. Смещение в Квазитроне и Средиземном море изменяет диапазон развития взаимодействующих потоков, изменяющих цветовую гамму. Организм приспосабливается к новой среде. Привносится энергия в энергетический блок управления из центра Земли. Расслоение временных потоков в мирах природы усиливает преобразовательную работу. Для изменения в клетки растений привносится энергия силовыми полями. Скользящий эффект отражения привносит уплотнённую энергию информацию. Усиливаются преобразованные излучения Земли мыслеформами. Соединённые энергетические платформы открывают порталы в защитном слое ионосферы. Привносятся программы нового временного измерения сжатием световых волн. Рассеиваются частицы в пространстве от расщепления атомов. Видоизменение блока ДНК открывает вход для временной энергии. (изменяются сроки жизни материи) . Звуковой энергопреобразователь формирует основы мира шестимерного. Временное пространство рассеивает частицы в пространстве около планеты. Энергетическая плазма ДИ полевых структур открывает порталы для развития нового человечества. Обрабатывается деградирующий астрал. Энергетическое смещение осей и приполюсных дисков транслирует входящую энергию через озоновый слой атмосферы. Искажение при перетекании 4-х мерного пространства, концентрирует сбор отобранных особей транслируемой информацией. Сгустки космической энергии силой умственного интеллекта, получают ускорение за пределы планеты. Складывается материя нового пространства, открываются порталы в системе жизнеобеспечения, стабилизируется работа системы, изменяются цвета энергий, переключается ритм ядра и нарушенных структур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама