Стихотворение «Я - та кошка, которая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Маленькие Божества..
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 32
Читатели: 665 +1
Дата:

Я - та кошка, которая

Разрываю  - связавшие крепко, казалось бы, нити.
Я тебя не держу. Отпускаю. Свободен. Иди..
Нужно просто уйти, и окажешся в центре событий,
Отчего же, так пусто и холодно стало в груди..?
Возвращаюсь домой, ближе к небу и вычурным крышам.
Я — та кошка, которая… Вобщем — сама по себе..
Лунный шар вновь изгрызли до дыр ненасытные мыши,
Я пойду, посмотрю — прижимаясь к кирпичной трубе..
Разноцветными каплями дождь напоит мостовую,
Он пройдет сквозь меня и затихнет. Уснет до поры..
Ты действительно веришь, что я никогда не тоскую?
Ты и вправду считаешь, что кошки не плачут навзрыд?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама