Стихотворение «Так сильно я тебя любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Так сильно я тебя любил

Я вспоминаю твои губы
И сладость чувственной груди.
Твоё божественное тело
Как были мы тогда близки.
Ты вся стонала наслаждаясь,
Я глубоко в тебя входил.
Мы  страстью райской упивались,
Как сильно я тебя любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама