Стихотворение «Лавочка Печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 30 +1
Дата:

Лавочка Печали

Сижу на лавочке печали,
Прохладный ветер заодно.
Но мысли все мои устали,
В душе мне хочется одно:

Забыть те старые моменты,
Которых помню до сих пор,
Когда немесные провенты,
Не могут выпасти из гор.

Теперь я чувствую печали,
Проходят медленно по ту*,
Когда с тобою мы кричали,
И забывали красоту...

"По ту" - Сокращённо "по ту сторону"/"в сторону".
"Провенты" - Частицы, находящийся в горах при грустном настроении. ("Чтобы было весёлое или обычное настроение, они должны выпасти из гор на землю")
"Немесные" - Не принадлежащие.

Автор - К.А.Н
(Дата создания - 23.08.23)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама