Стихотворение «Экспонат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 85 +1
Дата:

Экспонат

Минута раздувается до дня,
Год стелется единым полотном,
Где ты не ты, где я, увы, не я,
Где мёрзнет куст сирени за окном.

Где в ожиданьи маются дворы
Привоза и отгрузки теплоты.
Где кается надежда у двери,
Застрявшая в объятьях слепоты.

Век тянется резиновым жгутом,
В привычном цвете алого заката.
Да знаю, знаю, валятся гуртом
Секунды, разрушая экспонаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 21.05.2024 (1)
     10:59 21.05.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама