Стихотворение «Наплодили.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Наплодили.

Наплодили Здесь уродов и дебилов,
Хорошо, что много алкашей.
В них сейчас вся наша сила,
Против сегдняшних сволочей.
Мир зачуханный, развратный в алчи, порчи всех страстей.
Словно меч вот тот булатный,
Косит разум всё быстрей.
Что под молотом проблемы
издаёт сегодня стон.
Нужны миру перемены,
А не топот у окон.
Всё прийдёт к согласью Бога,
А иначе и недолжно,
Не поможет нам острога.
Так вот в жизни суждено,
Мир- помойка для разврата.
В этой денежной среде,
Брат идёт опять на брата,
Что заложено в беде.
А она кружит и воет 
В этой  фазе бытия,
Кто её здесь успокоит,
Как не Бога та рука.
Поздно будет тогда плакать
Под колокольный звон церквей.
Что плодит лишь только пакость 
На земле среди людей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама