Стихотворение «Шуточка на грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Шуточка на грани

Есть мракобесная теория, я с ней не согласен, предупреждаю вас наперёд, 
Что якобы женщина пожизненно несёт в себе первого мужчины генетический код.
И дети её, уже от других мужчин, в себе будут нести частички этого кода.
Не будем копья по этому поводу ломать, много тайн нам  ещё не открыла природа.
Но есть у Элисбарыча догадки смелые научные, пока чисто теоретические:
Если в любовном процессе применялось некое излелие резинотехническое,
То женщине передаётся генетический код этого изделия и её детям тоже.
Потом у неё рождаются gandonы - это, как раз и есть те самые наглые рожи, 
Которые читают стишки пиита и не ставят лайки Элисбарычу. 

Не обижайтесь, дорогие мои, добренькие, простите дурака, я так всегда шучу... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама