Стихотворение «Дзюдо - твой путь противоборства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: РоссиявойнабольдобротадзюдоспортсостязаниесоревнованиеупорстводетипатриотизмнародсвободапутьстихсудьбачеловекразмышлениязлоБудущее
Сборник: Патетический инстинкт
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Небольшое стихотворение для популяризации нашего спорта и в целом, для поднятия духа у нашего народа.

Дзюдо - твой путь противоборства

Дзюдо - твой путь противоборства,
Дорога Мудрости и доброго упорства.
Суть поединка Великой страны
Откроет нам спорт, здесь и я, здесь и ты!

В час достижений, словно важных испытаний,
Дзюдо откроет Тайну мягких очертаний.
В честь спорта пусть фанфары грянут!
Ты сделал выбор, и дороги твёрже станут.

Противоборство есть, и было
Ключом к успеху во все времена.
Искусство боя вселяет уверенность, силу.
В каждом бойце есть частица Творца! (2023)

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама