Стихотворение «Между двух огней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Между двух огней

Мама каждый год свои нарциссы,
В небольшой букетик собирает.
Просит, отнести своей Ларисе,
Она же любит их, и обожает.

А Лариска маму ненавидит,
В гости никогда не приглашает
Отвернётся буд-то бы не видит
Если вдруг случайно повстречает.

Между ними пробежала кошка,
Говорится так в одной примете
Поругались кажется немножко
И вот хуже нет врагов на свете

Я теперь живу как на вулкане,
Постоянно нахожусь среди огней
Лучше перенёс бы я цунами
А не ненависть любимых мне людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 18.05.2024 (1)
     20:09 18.05.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама