Стихотворение «Лягу ночью на кровать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +2
Дата:

Лягу ночью на кровать

Лягу ночью на кровать,
Вроде надо отдыхать.
Только скучно засыпать.
Что же мне овец считать?
Буду лучше сочинять...
Начинаю сочинять,
Больше неохота спать.
Так промыслю до утра
И уже вставать пора.
Силы нет, работать лень.
Сонная хожу весь день.
Просидела с музой я
И сама вся не своя.
Муза шлёт, смеясь, привет.
Мне - хоть падай на паркет.

Что ж на следущую ночь,
Знаю, как себе помочь:
Буду я считать овец
И бессоннице конец.
Вот лежу, считаю вслух.
Появился вдруг пастух
И такое началось...
Спать опять не довелось!

Подозренье у меня:
Муза и пастух - родня.
Сговорились, чтоб мешать
Ночью мне спокойно спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама