Стихотворение «Долбаная маршрутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия на Анну Белецкую. "Первая маршрутка"

Долбаная маршрутка



Анна Белецкая                                        Игорь Самарский
Первая маршрутка                              Долбаная маршрутка
(городская лирика)                                        (пародия)
-------------------------------              --------------------------------------------

Утро меня догонит,                        Влезла  поутру в маршрутку,
Вместе поедем с утром.                  Вынула в толпе смартфон,
Холодно. С телефоном                   Локтем двинула ублюдку,
Станет чуть-чуть уютней.               Чтоб не мешал мне охламон!

В окна смотреть нет смысла-          В окна зырить надоело,
Город пропал с домами -                В телефоне – мир вокруг,
На полпути зависли.                      Но и там осточертело,
Видимо, сбой в программе.             Мир рекламы и ворюг.

Выплывут из тумана                       И водила азиатский,
Улицы, пешеходы…                        По смартфону все трындит,
В пластиковом стакане                   Пропускает остановки,
Кофе - спасенье чье-то.                 Про загруженность  пи*дит…

В утреннем небе мутном                 Это первая маршрутка,
Солнце пробьется робко.                Не хер было лезть сюда,
Еле идут минуты                            Была бы капелька рассудка,
Словно застряли в пробке.             Я не страдала бы. Балда!

Только метро бодрится,                  Лучше было бы в метро,
Стану на миг толпою…                    Там в вагоне посвободней,
Что ж ты не спишь, столица,           Там не тычут под ребро,
Нам бы поспать с тобою.                 И держать смартфон свободней! 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама