Стихотворение «Я бы мог забирать твои слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 139 +1
Дата:

Я бы мог забирать твои слезы

Я бы мог забирать твои слезы,
И одаривать светом в ответ.
Обменять твою горечь на розы,
Что окажутся в правой руке.

Убирая тебя от страданий,
Что преследуют день ото дня.
Я хотел быть похож на героя,
Что спасает тебя из огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама