Стихотворение «Лучшие из нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Лучшие из нас

В мире очень много профессий. 
Кто ненавидит, кто ею живёт,
Кому интересны лишь деньги,
А кто жизнь за нас отдаёт. 

Ты попробуй быть ими!
Побывай на том месте,
Воздух тот самый вдохни.
И главное ты не забудь- ты должен дойти.

Ты бы смог продержаться в тех ужасных условиях,
Когда льются дожди, печёт в голову солнце? 
Да что там погода…кольцо, окружение…
Саня погиб, Лёшка трёхсотый, третий боится…

Вот она рота. Она в окружении.
Каждый боится-однако молчит.
И вспомнилась жизнь, прожитая ими,
И жизненный путь их ими прожит.

Представь, что ты должен дойти до окопа.
Дойти незаметно и вернуться живым.
Внутри страх, но вспоминаешь ты Бога 
И говоришь: «Тобой я храним».

Есть люди, живущие так день изо дня.
Они с Калашом в камуфляже.
Там все друг за друга, а не сам за себя.
И жизнь отдают для тебя и меня. 

Эти люди не любят громких названий.
Парадокс! Но бывает и так.
Я назову их, как называют себя они сами.
Эти люди-Лучшие из нас! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама