Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 16
Читатели: 50 +1
Дата:
«Звездная принцесса у дверей»

Предисловие:
Изображение из серии " Звездная принцесса". Сделано в Шедевруме. 

Мечты

Да мог бы улететь я белой птицей,
Не слышать больше сказок ни о чем,
Мне б в космосе звезда была границей,
А на планете рядом, там мой дом...
Она покрыта девственной природой,
Окутано все ласками ветров,
Стоит всегда прекрасная погода,
И в воздухе витают рифмы слов...
Здесь необычно все, и нежные туманы,
И снег зимой, на ощупь он горяч...
И тут всегда я ухожу в нирвану,
Слова скажи и за душой не прячь...
Иди ко мне и ощути свободу,
Тебя окутаю своей мечтой...
Люблю тебя в любое время года!
Прошу сейчас лишь двери мне открой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 16.05.2024 (1)
Очень хорошо!
     18:27 16.05.2024
1
Благодарю , Борис!
     13:51 16.05.2024 (1)
Иван, продолжаешь удивлять! 
Здорово! Романтично-то как....
     15:37 16.05.2024
✨🌹✨😊
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама