Стихотворение «Уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Уголок

Сидишь в уголке, одиноко молчишь
Глазами стеклянными смотришь на них-
Счастливых, общительных, не из трусих,
Глядишь, а внутри весь скрипишь…

Невольно придумал, что с ними бежишь,
На тусе какой-нибудь с ними тусИшь,
О каждом и с каждым про всё говоришь,
Но ты в уголке. И всё выдумал лишь…

Как живёшь ты один, так один и умрёшь
И не вспомнит никто про что щас ты «несёшь»
Оттого, что был предан забвенью,
Жил как жил, от мгновенья к мгновенью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 17.05.2024
" Уголок"... Скорее "своя колея".
Конечно у каждого в жизни своя. 
Сойти с " колеи" бывает так сложно.
"Выпрыгнуть", вырваться вообще невозможно. 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама