Стихотворение «Радоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 172 +2
Дата:

Радоница

Зябкий дождик моросью  хронической,
Зачастил на улице с утра...
У весны, с характером лирическим,
В Радоницу мокрая хандра.
До людских потерь не равнодушная,
Залилась слезами облаков...
И земля водою перегружена,
Затопило стоки у дворов.
Панихиду служит православная,
Омывая тяжкие грехи ...
Мне близки труды ее печальные
И дождей минорные  штрихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 16.05.2024 (1)
Хорошо. Зримо.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Заболотила - выбивается из ритма.


     20:41 16.05.2024
Спасибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама