Стихотворение «Пасхальное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Пасхальное утро

Проснувшись рано утром первой,
Крадусь на кухню тихо я.
Там на столе кулич красивый
И крашеных яиц гряда.

А вот и бабушка проснулась,
Ко мне довольная идёт.
И добрый, светлый праздник Пасхи,
Напоминаньем в дом войдёт.

Как я люблю, тот день счастливый,
Когда спасенье соверша,
Над миром вновь заря разлилась,
Надежду верившим даря!

Я повзрослела, праздник тот же,
Но смысл совсем уже другой,
Осознанный, вполне, серьёзный,
И с благодарностью святой.

Как чудно, детство вспоминая,
Смотря на зыбкость бытия,
Уверенной быть в Иисусе -
Что не меняют истину года!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама