Стихотворение «Погремушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
 Нам с самого рождения говорили, что врать не хорошо... не говорили - почему. Пришлось самому…

Погремушка

Дружище, ложь не кекс и не ватрушка,
Хоть и порой сладкоречив совравший,
Не фейерверк, не туш, а погремушка,
Ведь врёт себе “по жизни” проигравший!

Облом полнейший вроде, как учитель…
Пихай в “три короба” свои сомненья!
О чём соврать захочет победитель?
Зачем ему чужие пораженья?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 13.05.2024 (1)
Отличные мысли!
     17:58 13.05.2024
Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама