Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Отчаяние

У меня страшенно болит голова,
Что я немыслимо помышляю о смерти.
Но от куда эта страшная тоска?
Она тревожит меня, как чумы воплощение.

Но надеюсь, что когда-нибудь настанет день,
И я услышу пенье дивных птиц,
И вдохну ароматы тех красивых цветов,
Что цветут на душе не всегда.

Но судьба меня не любит,
Ведь она мне света дня чудесного не дарит,
Лишь только звездами меня одаривает,
Которые в душу мне хоть какой-то свет несут.

Быть может это временный недуг?
И он закончится через несколько часов.
Или быть может, эти звезды лечат мой недуг,
И выведят на мою верную тропу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама