Стихотворение «Просто послушай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 24
Читатели: 80 +1
Дата:

Просто послушай...

Просто послушай мою тишину,
Мне не сбежать от нее, даже порывом, 
единым я узнаю  , сладкие стоны ветров.
Долго не слушай, чтоб не жалеть, 
песни я их проклинаю,
Мне расшатали небесную твердь, 
восстановлюсь я едва ли, так замирал порой, 
просто забыв как дышать...
Волю мою никому не сломить, 
свежесть вдохнуть может каждый, 
кто мечтами необезображен, 
и желает покинуть свой разум...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 13.05.2024 (1)
Очень поэтично
     12:19 13.05.2024
Болагодарю, Вячеслав ! Мне как то это ново и я просто записывал
Не останавливаясь и решил ничего не менять...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама