Стихотворение «Разговор с демоном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 71 +3
Дата:
Предисловие:
Здравствуй читатель 

Разговор с демоном.

Как то раз, я не случайно
Да и может быть , специально
С демоном решил , поговорить
Сели мы с ним официально
Свечи красные зажгли
И делились сокровенным
Тайны , общие нашли
Я раскрыл ему всю душу
Он же весь свой темный мир
Вывернул и показал , наружу
И что бы кто не говорил
Не увидел я во тьме ни единой капли света
Но и зла я тоже не узрел
Говорили долго , и я немного поседел
Когда на утро понял , что перед зеркалом сидел
Послесловие:
Спасибо за прочтение ) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама