Стихотворение «Дура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День защиты кошек
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
дура

Углубляясь и копая,
Всё отчетливей, ясней
Понимаю, вы – тупая,
И не станете умней.

По полёту видно птицу,
Древо видно по плодам.
К сожалению проститься
Должен с вами я, мадам.

Чтобы образ круглой дуры
Не придали забытью,
Ваш портрет пишу с натуры...
Дело кончено. Адью!


(Автор: Кварк Очарованный------09.05.2024)

Дура

Углубляясь , между прочим,
В тему секса, как дедок...
Только дуры слабы очень
На "лапшу" и "передок".

По полёту видно птицу,
Вся природа навиду!
Умная и не приснится,
Когда дуру я сниму...

Чтобы образ был фактурным-
Нагуляться нужно всласть.
И тогда любая дура,
Умной станет, но не в масть.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 14.05.2024 (1)
     08:23 14.05.2024 (1)
))) ты уж тут!)) Спасибки ))
     08:37 14.05.2024 (1)
     08:40 14.05.2024
Рада я , так что не серчай))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама