Стихотворение «Истинные ценности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 126 +1
Дата:

Истинные ценности

Истинное Богу поклонение-
Это не помпезная обрядовость-
Это лишь души благоговение
В кротости сердечного признания.

Истинное высшее моление-
Это не бубненье монотонное-
Это только сердца вдохновение
И благоухание духовное.

Истинна лишь та вода святая,
Ни которой батюшка кропит,
А которая в глазах блестит,
Капая молитвой покаянья. 

Истинна одна святыня Божия-
Это не икона рукотворная,
Это лишь духовное подножие
Древнего креста Голгофского!

© Светлана Смирнова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама