Стихотворение «В ожидании чудес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 63 +2
Дата:

В ожидании чудес.

Склонился ясень над рекою,
Умыться хочется водой.
Коснуться неба голубого
Своею жёлтою рукой.

Роняя листья в реку, в омут
Он в ожидании чудес...
Как нам всё это так знакомо
Осенний, сказочный наш лес.
              13.55
              02.10.2018
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 21.05.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, ВАЛЕРИЙ!
     21:10 21.05.2024
БЛАГО ДАРЮ тебя РАДУГА, и очень рад, что понравилось.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама