Стихотворение «Победу кровью добывая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Победу кровью добывая

Война не ходит стороной,
Вот потому меня задела.
Ещё спасибо, что живой,
Мне повезло, не одолела.
  Из боя в бой идём опять,
  Победу кровью добывая.
  И будем дальше воевать,
  Свою Отчизну защищая.
Так и воюем день и ночь,
Друзей немало потеряли,
Они ушли, им не помочь,
Окончен бой, отвоевали.
  Душе шепну, ещё живой,
  И жизнь моя не отгорела.
  Война не ходит стороной,
  Мне повезло, не одолела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама