Стихотворение «Любовь, как тополиный пух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 150 +1
Дата:

Любовь, как тополиный пух

Мы с тобой у тополя встречались,
Нежно целовались, обнимались
И на ветке, шейный твой платок
Завязали в крепкий узелок.

И любить навеки с тобой клялись,
Обвенчаться летом собирались
Но до этого мы так и не дошли
Твои чувства видимо прошли.

Ой ты тополь, тополь, тополёчек,
Развяжи любви той узелочек
Отпусти печаль - тоску мою
Успокою душеньку свою.

А весной, ты тополь,  зацветёшь,
Всю любовь ту - пухом унесёшь
И вокруг, земля белым бела!
От любви, не видно и следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 09.05.2024 (1)
С Днём Победы, Нина! 
     16:51 09.05.2024 (1)
Спасибо!!!!
И Вас с праздником!
     18:44 09.05.2024 (1)
И Вам спасибо большое! 
Буду рад видеть Вас у себя "в гостях"! 
     19:10 09.05.2024 (1)
Заманчиво конечно. 
Спасибо за приглашение.
     19:15 09.05.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама