Стихотворение «Дедуля.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Дедуля..

Побудь еще немного рядом,  
И я приду сквозь сон.  
Поговори со мной,  
Я позабуду обо всем.  

Хоть молчать ты будешь,  
Но я приду к тебе.  
Ощутить твое тепло,  
Поцеловать тебя на фотографии...  

Ты уже дома, а я у тебя в гостях.  
Прости, что редко приезжаю, но  
Ты мне снись,  
И я приду сквозь сон.




Чтобы побыть еще немного рядом 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама