Стихотворение «Ретивость нашу Он убавит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Ретивость нашу Он убавит

В чём помогает нам война?
Разгневать этим можем Бога.
Вот и отвесит нам сполна,
Он наказать сумеет строго.
  Его тревожить, смысла нет,
  На место быстро нас поставит.
  Ему перечить, полный бред,
  Ретивость нашу Он убавит.
Что вытворяем мы с землёй,
Есть у неё предел терпенья.
Её на части рвём войной,
И нет ни капли сожаленья.
  Платить придётся, и сполна,
  За всё когда то спросят строго.
  К чему опять нужна война?
  Разгневать этим можем Бога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама