Стихотворение «Старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

Старый дом

Старый дом забором новым
Обнесен как экспонат.
«Ну, здорово брат, здорово!
Я тебя увидеть рад!».

Мы ведь вместе жили в детстве -
Ты и я, и этот сад.
Часто, часто, если честно,
Я хотел к тебе назад.

Иногда, чтобы согреться,
Чтобы вместе погрустить,
Чтобы снова, так, как в детстве
Переплакать и забыть.

Чтобы всхлипами залиться,
Одеяло подтянуть,
А потом зевнуть, забыться,
И обиженным заснуть.

И проснуться с новым счастьем
Наступающего дня,
Чтобы мама была частью
Позабытого меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама