Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 55 +2
Дата:

Луна

Пишу не для надежды даже
А просто, чтобы рассказать
Как я влюбился в глаза Ваши
Вы рождены, чтобы сиять

На небосклоне мироздания
Своею грустной красотой
Мое волшебное создание
Вы бесподобны, ангел мой

И Вы - как свет луны далекой
К которой можно лишь стремиться
Любви забыться поволокой
Но не приблизиться, не слиться

А лишь смотреть на ореол
Которым Вы окружена
На страсти царственный престол
Ты льешь свой свет, моя луна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама