Стихотворение «126. Снег в Москве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 85 +2
Дата:

126. Снег в Москве

Налетели облака с Севера издалека,
Укрывают серебром улицу, дорогу, дом.
Снег пушистый, лёгкий, нежный
Пеленою белоснежной накрывает белый свет.
(В небесах просвета нет)
Тихо падает, не зная, что уже седьмое мая.

Александр Парфенов
07.05.2024 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама