Стихотворение «С Днем Радио!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +3
Дата:
«С Днем Радио»

С Днем Радио!

Синее небо, солнце светит, но!
У стакана пустое дно.
Наливай, братан, забудь печаль -
Сегодня наш день, на дворе май!

Попов, видимо, родился не зря,
Радио придумал не забавы для.
"Любой непрерывный сигнал с ограниченным спектром…"
Хватит умничать, пользуйся моментом!

За тех, кто в полях, офисе, дома,
Поднимает связь снова и снова!
Телеком будет жить! Приоткрой окно…
Итак, друзья, с Днем Радио!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама